2018年6月9日下午14:30,由兰石房地产公司举办的“携手兰石·财富共赢”合作伙伴答谢会暨“全民营销”启动大会于兰石豪布斯卡营销中心隆重举行。兰石房地产副总经理兼兰石商运公司常务副总李明珠、兰石商运公司副总经理金城军、兰石商运公司副总经理郭琦,以及兰石商运公司各中心负责人出席大会。

  会议邀请兰州晨报、兰州晚报、西部商报、房天下、新浪乐居、搜狐焦点、安居客、FM103.5、FM102.2、甘房网、甘肃卫视、家园栏目、百度、方程式、今日头条、58同城等近百家媒体及合作伙伴出席参加。

1(嘉宾签到墙签到留影)

2(合作嘉宾认真听全民营销政策)

  会议在兰石房地产公司副总经理兼兰石商运公司常务副总李明珠女士的致辞中拉开帷幕,李总就与会嘉宾百忙之中的莅临表示热忱欢迎,同时衷心感谢大家长期以来对兰石房地产公司的鼎力支持。接下来李总对项目整体概况及销售近况作了全面介绍,并重点推出了兰石房地产公司 “全民营销政策”,提出全民皆可成为兰石·豪布斯卡项目的经纪人、置业推荐人,推介成功最高可获得26万奖励,政策一落地全场立即沸腾。

3(兰石房地产公司副总经理兼兰石商运公司常务副总李明珠女士致欢迎辞)

  接着由兰石商运公司商业销售中心经理陈阳,从项目的规划定位、区位交通、产品类别、配套优势等方面,对兰石·豪布斯卡项目进行详细介绍,陈经理讲道,兰石·豪布斯卡作为一个369万方的超级城市综合体,位踞七里河区中心地脉绝 版地段优势,直面全国十大综合交通枢纽之一——西客站,项目的铸成将填补兰州在智慧商务办公、品质人居、潮流娱乐、轻奢购物等方面的空白,成为辐射西北的商业中心、商务中心、金融中心。

4(兰石商运公司商业销售中心经理陈阳讲解项目)

  会议中与会嘉宾纷纷表现出对项目极大的兴趣,积极参与问答互动,其中搜狐焦点提出关于学校配套的问题,住宅中心负责人回答道:“项目已引进三所全国知名学校北京洪恩幼儿园,一所初高中连读名校即将进驻”,项目周边更是名校环伺,名校落址让孩子接受国际前沿教育不再是奢想。会议中穿插的三次抽奖环节,更将会场气氛推向高潮。

5(媒体嘉宾互动问答)

  会后,兰石豪布斯卡工作人员带领与会嘉宾参观项目,行至西客站,站在环形天桥放眼望去兰石·豪布斯卡项目沿城市主干道西津西路,以兰石大道为中轴线呈左右分布,1580亩大体量气势恢弘,施工现场热火朝天,6大地产业态整体布局尽收眼底,369万方超级城市综合体规模已然成型。行至项目内部,智慧金街瑞园已火 爆开业,百余商家进驻,缤纷业态,应有尽有,经营火 爆。一期交付小区园林景观优美,一步一景恍若游园。参观完项目后,嘉宾纷纷表示对项目发展前景非常看好。

  兰石豪布斯卡,兰石房地产斥资260亿倾力打造的最高级别城市综合体,履行一个国企对社会所承担的责任,为改变一座城而来。

  “携手兰石、合作共赢;入驻兰石、宜居共赢;推介兰石、财富共赢”,未来的兰石房地产公司,在带给城市革新的同时,更希望能携手全民共同创富!