马滩板块再添126亩新盘 兰州敦煌房地产总规划图公示

2018-06-11 11:21:47|来源:兰州乐居|作者:S来源:乐居号
摘要|

  6月8日,兰州市规划局公示了兰州敦煌房地产开发公司开发建设的新项目工程建筑工程设计方案总平面图。

1

  公示详情如下:

  建设单位名称:兰州敦煌房地产开发公司

  审批事项名称:建筑工程设计方案总平面图

  项目名称:住宅小区(首一期)

  用地面积:

  建筑面积:333902.97

  建筑层数:地上33层、32层、31层等,地下3、2、1层

  项目地址:兰州高新区七里河园区T101#规划路以北、S183#规划路以南

  发布日期:2018-06-08

2整体规划图

  小编整理资料发现,该地块(GQ1508)是2016年6月29日,兰州敦煌房地产开发有限公司以67643万元拿下的126亩商品房建设用地,亩均价535.45万元,楼面价为2294.77元/㎡。

11#地块设计方案图

22#地块设计方案图

33#地块设计方案图

     公示规划方案显示,兰州敦煌房地产共规划10余栋住宅楼及一所幼儿园,所有住宅楼几乎都规划有2层底商,局部3层临街底商,商业占比较重。

  兰州市迎门滩、大滩和马滩统称“三滩”,地处黄河兰州段南岸,总占地面积9.75平方公里,是七里河区乃至兰州市主城区内仅存可供连片整体开发的地块。根据规划,“三滩”地区被定位为兰州未来中央商务区,包含商贸金融、文化娱乐、大型会议会展、高档酒店、旅游、居住等,是兰州乃至全省未来的区域性金融商贸中心。

  区域内热盘:

  兰州恒大帝景

  推荐理由:项目规划道路完善,交通路网丰富,地铁1号线直达,距马滩站点步行5分钟即达。

  项目动态:恒大帝景项目位于兰州市的三滩板块——马滩文化岛,项目占据马滩文化岛核心,南邻规划S183#路,东靠S187#路,西北临S186#路,南邻城市主干道西津西路,北接千里黄河风情线南滨河路,毗邻兰州老街、金茂广场等文化旅游商业休闲综合体。

  金茂外滩

  推荐理由:项目含有双语幼儿园、住宅区内健身设施等。

  项目动态:金茂外滩项目位于马滩文化岛内,T188#道路以西、S183#道路以北。总占地面积155亩(103333.33平方米)总建筑面积70万平方米,总投 资35亿元。商业综合体“星”位于金茂外滩商圈内,据开发商介绍,建成后将成为兰州乃至西北地区大规模、高档次的新型商业综合体。

  兰州老街

  推荐理由:兰州老街以兰州人文文化为背景,以兰州明清建筑文化为平台,将建成人文文化及明清建筑文化的旅游文化综合体,集吃、住、行、游、购、娱六大旅游要素于一体。

  项目动态:兰州市房管局房地产交易中心调研组一行于近日莅临兰州老街调研,了解项目建设情况以及当前项目建设中存在的问题,广泛征求管理部门服务企业的意见建议,通过政企积极沟通合作,建设兰州新的城市名片。

  兰州老街目前商铺五证齐全持续销售中,目前产权年限为40年,项目共有1200个停车位,其中地上180个,地下1020个,目前建面约40-1800㎡景区旅游商铺二期认 筹开启。

  如今,随着兰州城东区域发展接近饱和,三滩区域逐渐成为新兴的发展热土。而位于三滩的马滩板块,三面临黄河,处于黄河百里风情线的中段,通过银滩黄河大桥与安宁区的迎门滩相连接,穿过地铁1号线向南直达西津西路,距离兰州西客站不到2公里,是兰州不可多得的黄金区块,是兰州七里河区未来经济发展的核心区域,也是目前兰州最具发展前景的城市双核心之一。随着恒大等各大房企纷纷进驻开发,区域价值不断被深入发掘,马滩的建设发展也随之进入快车道。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论