造梦空间 优质户型给懂生活的你

2018-06-08 16:10:28|作者:白雪妮

  买房是当下社会的热点话题,买一所好房子更是人们心中一直关心的问题。都说选不选看地段,买不买看户型。每个人心中对好房子都有一个不同的标准。地段,品牌,而最后把关的就是户型。不论买房还是选房,户型因素在购房者心中的占比是非常高的。

  什么样的户型才是好户型呢?对于不同买房需求的人来说或许不太一样。有些人注重功能性,有些则更看重舒适性。户型的好坏关系到业主入住后的舒适度和实用性。毕竟真正要住,决定舒适度的还是户型。好的户型能让人住着舒服,大大提升生活品质!

  西宁盛达国际新城项目本次重磅推出91—137㎡户型,舒适的居住空间,精心的设计,每一处细节,都彰显着项目对于舒适亲和的人居梦想。

四室两厅两卫

    1

  16#A1户型,建面约132.08㎡。南北通透,全明户型;客厅、餐厅近在咫尺,连通空间价值,让厅堂更加宽敞大气;主卧套间设计,自带主卧卫生间,保证业主的私密性,飘窗设计推窗见景,让生活更具视野;超大景观阳台,畅达开间,风与阳光满溢流淌,鲜氧自由徜徉,最大限度延展生活空间;书房设计,陶冶明宅,值得一世珍藏。

三室两厅两卫

1

1

1

  20#A1(建面约135.95㎡)、20#A1’(建面约137.42㎡)、21#E1(121.18㎡)户型。客厅、餐厅方正相连,饮食娱乐同时享受,有观景飘窗,瞰景观景,美好生活近在眼前;主卧带南向阳台,全明设计,打造完整家居品质;卫生间主客分开,干湿分离,方便主人的日常生活。

两室两厅两卫

 1

1

1

  20#A2(建面约116.66㎡)、16#A2(建面约106.13㎡)、20#A2’(建面约115.03㎡)户型。甜蜜两居,标准户型,体现精致美好的生活态度;餐厅空间宽敞,可供居家聚会,拉近朋友感情;主卧设休闲阳台,令目光所及的风景天然鲜活,睡醒即可看到园内美景,生活因此愉悦欢快。

两室两厅一卫

   2

  21#E2(建面约99.78㎡),闲居家中,也能体会美景与阳光,每天清晨阳光一丝一丝照亮温馨家园;户型实用紧凑,没有一丝浪费的空间;动静分离,干湿分离,客厅带景观阳台,得房率高,透光性好,完全人性化设计,让您的生活更具质感。

  好户型就是能让里面的人住得舒适,住得方便,而不同面积的房子,业主的居住需求也一定不同。希望每位置业者可以根据自己的家庭需求选择,祝大家都买到心仪好房!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起