楼市速递:六月兰州楼盘谁最“靓”?

2018-06-08 06:00:00|作者:JHY
摘要| 六月对于兰州而言是特殊的月份,兰州国际马拉松随之开启,镜头下黄河风情线一览无余,滔滔黄河水从城市中穿流而过,不过是在电视机前看直播,还是参与其中,都能感受到赛事的激情。

  六月对于兰州而言是特殊的月份,兰州国际马拉松随之开启,镜头下黄河风情线一览无余,滔滔黄河水从城市中穿流而过,不过是在电视机前看直播,还是参与其中,都能感受到赛事的激情。除了黄河风情线和比赛的选手们,黄河两岸一座座拔地而起的高楼大厦也在为这座城市代言,这些楼盘或大气、或雄伟,与黄河美景相呼应,形成兰州独有的城市建筑!那么,黄河两岸最佳观赛的楼盘有哪些?一起看看吧!

  天庆山河一品

  推荐理由:天庆山河一品位于兰州市北滨河路七里河黄河大桥东北侧,择址北滨河路中段,北临抱龙山,南向黄河岸。宽阔的北滨河路将沿河景观带延伸至居住本身,藏纳山河风范不止。项目使用各式各样的窗户:卧室凸窗、转角窗、观景窗……为住户带来丰富的景观感受和日 光照射。

  项目动态:天庆山河一品住宅户型面积205-362㎡,河景大户型(只售96套),目前正在登记中。项目已建至10层以上,预计2018年下半年开盘。

  云府158

  推荐理由:项目位于北滨河路东段(城关黄河大桥东300米),东临B426#规划城市道路及会展商圈,处兰州会展经济区,城关沿河宜居住区,俯瞰百里风情线,坐拥一线水岸河景。

  最新动态:云府158目前在售88-144㎡房源,均价14000元/㎡。

  综述,六月首周已过,许多购房者还在观望买房时机,在不断地纠结中便错过了最佳好时机。买房首先地段肯定是考虑的首要因素,滨河旁的河景房在兰州是越来越少,改善型购房者遇到心仪的可以考虑“收入囊中”。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论