匠心雕琢 不负久候 6月23日天庆天诚丽舍即将盛大开盘

2018-06-06 17:27:20|作者:JHY

  一座华宅的诞生,需如艺术品般精雕细琢于分厘之间,以工匠之心深究每处细节,每一个好作品都值得被这个时代所期待,天庆天诚丽舍正是如此。项目秉承天庆集团的匠心精神,承袭精工品质,自面世以来,便备受瞩目,圈粉无数,如今众盼所望,6月23日即将绽放金城!

1

居于繁华之上

       居于繁华之上  立于自然之中

  生活的理想就是理想的生活,居家生活静谧温馨,享受属于自己与家人的曼妙时光;出行工作一路顺畅,享受便捷速度带来的舒畅心情。天庆天诚丽舍项目位于兰州市城关区黄金地段——草场街十字,步行可达城关黄河大桥,大桥南面紧邻静宁路、金昌路是通往各区域的主要主干道;途径有13条公交路线,分别为7路、8路、22路、35路、74路、81路、83路、85路、86路、107路、126路、144路、601路,多维交通让出行加速度。

  同时,从项目驱车5分钟即可到达北滨河路,8分钟路程即上北二环路,迅达东西;驱车10分钟可达会展中心、南关、西关商圈;驱车20分钟可达万达广场、小西湖商圈、广场商圈,繁华成熟的时尚生活圈任意畅享。

1

一站式配套

  一站式配套 “城”熟生活正呈现

  选择居所,不仅仅是选择居住,更是一种生活方式的选择。随着城市发展,绿化范围越来越少,期盼绿色成了都市人共同的心愿。天庆天诚丽舍向南直线距离约600米就是黄河风情线,并且附近有市民广场、体育公园、雁滩公园、徐家山公园、马拉松公园等,近距离享受滨河美景,让幸福更近一步。

1

  幼有所依,学有所乐。孩子的成长,一直是每个家庭最为关注的事情。项目周边名校林立,幼儿园有小区配有两班幼儿园、香榭丽幼儿园、英利幼儿园、蓝琪幼儿园;小学有大沙坪小学、安乐村小学、草场街小学、盐场堡小学;中学有兰州十中;大中专院校有兰州城建学校等,给孩子和家长无忧的未来。同时,项目1.5公里内有兰州市第二医院,3公里可到兰大二院,365天为业主健康生活保驾护航。

  产品的细节呈现,无不体现着对生活的尊重和考量,天庆天诚丽舍代表的是一座城市理想的生活方式,在繁华中攫取宁 静,在自然中拥抱城市。天庆天诚丽舍6月23日即将盛大开盘,期待共鉴美好生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起