兰州大名城狂欢嘉年华 震撼来袭势不可挡

2018-06-06 15:10:49|作者:bxn

  童年里记忆最深的画面,或许是与小伙伴嬉戏游玩的缤纷乐趣,亦或是家人陪伴的百般温馨。无论在哪个年龄段,五彩缤纷的童年时光总是有着莫大的吸引力,嬉戏玩闹,唤起人们心中的无限甜蜜。5月26日-6月10日,兰州大名城举办狂欢嘉年华活动,让各位小朋友与大朋友们有机会一起,找回那份单纯的快乐!

  兰州大名城狂欢嘉年华,震撼来袭,为兰州市民带来前所未有的欢乐盛宴,家长们这次不用再头疼,周末假期带孩子去哪里玩啦。为了你的亲子乐趣,大名城搬来一整座“游乐场”,缤纷嘉年华甜蜜开启,一起唤醒童年初心!各路潮爸潮妈们,赶紧带上萌娃,向大名城出发,尽情享受这次幸福的盛会吧!

经典项目 无限乐趣

  嘉年华里最离不开的经典项目当属旋转木马了,精美的装饰、动感的音乐,整个起伏追逐的游玩过程能给大家留下一段美好的回忆,使游客在其中回忆起童年的点点滴滴。不仅如此,被抖音刷屏的各项游乐设施也通通被搬进了大名城:蹦床粘粘乐、真人娃娃机、陆地大闯关,让您真实的感受屏幕外的乐趣;还有不少“高科技”游乐项目:VR雪崖探险,让您带上VR眼镜置身神奇的雪山世界;穿越极光-激光密室,还原007中经典场景,过瘾一把!当然了,你还记得小时候最爱玩的霹雳碰碰车吗?两辆车子飞驰后碰撞,传递着孩子们的欢笑与尖叫,那种快乐的感觉简直让人意犹未尽。这次,大名城也重新搭建了碰碰车场地,让你可以重新体验碰撞的激情,感受童年的乐趣。

1

1

1

1

1

1

1

2

珑域组团 匠心人居

  兰州大名城整合项目周边优质自然资源,做到配套先行,怀抱着对未来美好生活的创想,精益求精,释放全新珑域组团,开启兰州高端品质人居。珑域组团新品作为大名城升级新力作,在首期精工匠筑的基础上,对人居配套及产品细节进行了再升级!18大产品细节,给您最舒适的居住体验。目前,兰州大名城珑域升级准现房,首付5万起, 每平5555元起,预存1万抵3万。

2

2

  夏日里的六月是多彩而快乐的,儿童节的笑脸,高考的战场,爱意满满的父亲节……如此幸运的六月,何不挑一个风和日丽的日子带上家人孩子,一起去兰州大名城参加一场狂欢嘉年华活动呢?5月26日-6月10日,大名城狂欢嘉年华,让您全家乐不停!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起