盛达国际新城配套先行 以工匠精神打造西宁未来之城

2018-06-01 16:43:28|作者:JHY

  对好房子的选择,就如同选择一弯绿水,一泓清泉,于绿叶飘零处闲庭信步,于鸟语花香中坐看云起。好房子除了看重品牌,还要看重楼盘配套,配套与准业主的日常生活息息相关,好的配套才能让居住生活更加舒心,

项目效果图项目效果图

  一般来说,配套主要分为楼盘外围配套和内部配套,外部配套主要有政府部门、学校、公交、银行、医院、超市、餐饮等,影响着居住者的出行成本;内部配套主要有景观、会所、泳池、幼儿园、停车场、物业管理等,直接影响居住的舒适程度。盛达国际新城不论是外围配套还是内部配套,都旨在提高西宁的人居品质,真正做到生活未动配套先行。

区位交通先行

  区位交通先行

  地段是标定好房子的第一要素,四通八达的交通环境,多区域公共交通、快速交通体系、随时随地掌控全城,使得居住者能快速融入城市生活,更重要的是优越的区位也能为未来物业的升 值提供了很好的增长平台。

项目效果图项目效果图

  盛达国际新城位于西宁市城西区海湖新区五四西路90号,东至学实路,西至学渊路,北至海晏路,南接城市主干道五四西路。与国家级湟水河湿地公园为邻,与火烧沟景观带为伴,万达、新华联商旅餐饮举步可达。

优质教育先行

  优质教育先行

  好房子顾老更应顾幼,对于家长而言,如果能够将学校环境融入到社区,孩子的学习就更加安全。同时,一站式教育体系,让孩子在正确的教育理念下健康成长,无疑会成为挑选好房子的重要参考。

项目效果图项目效果图

  盛达国际新城自建超4600㎡幼儿园,行知小学,桃李小学,文汇小学,海湖中学,青海师大附中湟川中学,青海师大等优质教育资源,覆盖全龄段教育,呵护孩子健康成长。

至美园林先行

  至美园林先行

  对于一个社区来说,不仅外表要美观,建筑安全过硬,“交通+教育+园林+物业”缺一不可。园林的建设关乎居住者的健康,试想每天清晨醒来就可以开窗呼吸清新空气或者到社区来场慢跑,让美好生活从晨练开始;每个夜幕降温的傍晚,都可以陪家人一起园区漫步,感受忙碌之余的惬意放松。

项目效果图项目效果图

  盛达国际新城细节之处,更懂居住者的需求,以匠心打造独具特色的欧式园林,漫步其中一步一景、步移景异,让每位业主在归家时都可欣赏到园林的景致。

  盛达国际新城一站式醇熟配套,外靠大商圈,内依翠绿屏障,打造出西宁人向往的繁华生活场,引领时尚热潮,为美好生活带来无限想象。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起