一步一景 俯仰皆画 甘肃建投地产百郦湾至美园林不负生活

2018-05-30 17:37:56|作者:JHY

  又是初夏时节,那些鸟语花香、百花争艳的夏日记忆,是否愈让你想念?居于七里河区崔家大滩、紧邻黄河风情线的甘肃建投地产百郦湾,精筑奢境园林,纳藏珍贵树种,收藏绿植花木,给金城带来夏日清凉!

1

1

至美园林

  都说不入园林,不知夏风新至。园林绿化不仅要给人们以“美”的享受,也让安逸宁 静的生活在此流转。在甘肃建投地产百郦湾的至美园林,踏着曲径幽长的石板路,感受迎面扑来的清新之风,四周被高低错落的名贵树种及五颜六色的花卉包围。放眼望去,紫玉兰、七叶树、银杏、碧桃等珍贵树种云集,枝繁叶茂,自然天成。

1

1

1

立体园林

  整个园林组合了坡地、平地、水系等各种园林元素,精心建造的样板间置身于树木繁花之间,简繁得当,错落有致,让前来购房参观的客户提前感受到园林艺术带来的视觉享受。同时,园林融合了草坪层、花卉层、灌木层、树木层、高大乔木层,营造出立体式园林景观,在有限的空间,带来多角度多层次的观景享受。

1

1

1

1

景观小品

  在整个园林中,甘肃建投地产百郦湾精心设计了景观小品,优雅的火烈鸟、调皮的乌龟、可爱的小羊、精致的海洋生物……让整个园林充满格调雅趣。在炎热的夏日,也可以静坐在观景休息区,品一杯清茶,与三五好友感受从容的美好时光。

1

1

  至美园林当然需要进行定期精心维护,甘肃建投地产百郦湾配有专业园艺师精心打理、给珍贵树木供给营养,使园林植被得以枝繁叶茂,达到最佳观赏效果,保障园林景观历久弥新、四季相伴。

1

  “静念园林好,人间良可辞”,园林带来的不仅是居住品质的升级,更是高级住宅的隐性附加值。甘肃建投地产百郦湾将居住与自然默契融合,让居者感岁月静好,私享繁华都市的静谧生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起