兰州大名城珑域组团 以精致礼遇品质生活

2018-05-18 16:42:33|作者:JHY

  什么样的户型才是好户型?格局方正,坐北朝南?这些都只是标配!大飘窗,景观阳台才是顶配好户型!兰州大名城珑域组团新品户型大升级,大飘窗光线通透敞亮,景观阳台视野广阔,带来上层的品质生活。

样板间实景样板间实景

  兰州大名城深度考究人们的生活起居习惯,科学的户型布局,准确的细节把控,动静分区明确、格局紧凑、干湿分离,保证了居住的舒适性。细致的雕琢与空间表现力,让居住者倍感源自生活的细腻关怀与高雅品位,更赋予住宅不同的格调与气质,将优雅、浪漫和高贵的元素融入在生活之中。

风景飘窗

1

样板间实景样板间实景

  风景飘窗  绽放美好心情 
飘窗,不仅增加了户型采光、通风的功能,而且还可以观景赏月。清晨时刻,微光经过窗帘透入房间,那份宁 静,让人拥有整个世界。夜晚时分,放上舒适的靠垫,或坐或卧,看窗外灯火盈盈,生活如此惬意。兰州大名城珑域组团大飘窗设计,拥有大景观视野,昼看云卷云舒,夜观璀璨星空,静谧美好生活!

全明户型

样板间实景样板间实景

样板间实景样板间实景

  全明户型  生活充满阳光

  阳台是整个房子采光、观景的灵魂,在日常生活也有着无法取代的作用。兰州大名城珑域组团户型拥有3.7-4.2米大面宽客厅,全明户型通透设计,景观阳台紧连客厅,观景视野极佳,同时让阳光最大限度地进入室内,集洗、晒、观景三合一功效,真正做到阳台功能极致化,达到观景与生活并存的极致享受。

干湿分离

样板间实景样板间实景

样板间实景样板间实景

  干湿分离 生活更显从容

  随着生活水平的不断提高,人们对于家居体验效果越来越重视,追求舒适、讲究细节。很多购房者在装修时都会考虑将卫生间设计成干湿分离,兰州大名城珑域组团从购房者需求出发,独立卫浴设计让生活更从容,与外界互不干扰,尊崇私密空间显而易见。

  珑域组团作为大名城升级新力作,不仅在户型方面进行升级,同时,区域、产业、商业、游乐、交通、生态、生活及教育8大生活配套也得到全面升级,星级精 装入户大堂、高端品牌电梯,让每一次归家都有仪式感。优越的产品、便利的交通、醇熟的配套,打造出人居生活典范。兰州大名城珑域组团新品首付5万起,起价5555元/㎡,预存1万享3万,预约更有机会赢首付!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起