出则繁华入则宁 静 林隐天下让居住更尊贵

2018-05-18 16:27:56|作者:bxn

  随着城市的不断发展,人们的居住质量也越来越高,能在钢筋混凝土构建的城市中,拥有一处绿色的住宅来放松身心,是越来越多的人所需要的。而别墅,作为高品质住区的代表,之所以受到很多人的青睐,不仅因为每天能够呼吸到新鲜的空气,而且周边宁 静幽雅的居住环境更能让人们在压力繁多的工作学习中放松下来。所以,不管是周边自然景观还是别墅小区的内部设计,都是人们对于高端生活的向往与追求。

万亩梨园 生态美宅

  林隐天下项目位于皋兰什川镇生态旅游园区内,说道什川,黄河穿腹而过,瓜果繁多,俗有塞上“小江南”美称。不得不提的更是什川淡雅馨香的梨花,什川梨园作为皋兰县什川镇的一张“名片”,每年迎来万余人次的游客到访游玩,是一个休闲娱乐的好去处。林隐天下项目占据什川古梨园半岛,结合项目周边湿润的局部气候,倾力打造3万余平米的景观区,为居住者带来尊贵的生活体验。

2

  兰州林隐天下项目规划以生态环境为先导,低容积高绿化,使得项目拥有良好的空气质量,纯欧景致,将百年梨树与百余种珍稀植物结合,整体景观体现出繁华至美的视觉效果,悉心打造人们喜欢的居住场所与梦想生活,充分利用地形地势,让您眼前是错落有致的植被以及颜色绚丽的花卉。并且在景观区内栽种着多种常绿树种,保证小区苗圃内三季有花,四季常绿。

2

2

便利交通 气质不凡

  为了完善城市交通网络,兰州盐什公路新路段已如期通车,从城关盐场可瞬达什川,便利业主的外出,进出市区更加方便,大大提升了梨园景区的知名度,也对梨园以及林隐天下项目周边的发展带来了良好的促进作用,客流量的增加也会为日后的居住及生活带来更大的便利。

2

  目前林隐天下项目均价9000元/平方米,建筑面积约80-396㎡臻藏生态人居,总价60万起。

  林隐天下,让美好生活从身边开始。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起