金城新天地 阳光与水景共存的艺墅人生

2018-05-16 16:22:32|作者:bxn

  兰州新区位于兰州北部秦王川盆地,是第五个国家级新区,也是兰州、白银两市的接合部,地处兰州、西宁、银川3个省会城市共生带的中间位置,也是甘肃对外开放的重要窗口和门户。近年来,为了加快新区生态建设的速度,兰州新区充分利用各级政府的优惠政策,鼓励更多社会力量加入其中,加强生态建设力度,不仅让远道而来的客人们看到了新区的变化,更为生活在新区的群众带来了实实在在的好处。

新区综合项目

    金城新天地项目位于兰州新区东南片区纬十三路(珠江大道)与纬七路(渭河街)交汇处,是新区唯 一集旅游休闲、金融商务、行政文化三大板块交汇地的综合性项目。建成后将满足社区业主乃至新区东南片区周边人群吃喝玩乐各方面需求。

效果图效果图

社区实景社区实景

  随着人们物质文化生活的日益丰富,随之而来的就是人们需求及品质的不断提升,综合性项目这个概念对于每个人来说早已经不再陌生,它在一定程度上极大的方便了人们的日常生活,对城市的人居水平、商业环境和兰州新区功能都起到了深远的影响。游玩、购物、娱乐等一站式生活方式,让人们不用驱车去市区中心就满足生活需求。金城新天地项目集合了shoppingmall,Block街区商业小镇、品质别墅、风尚名仕人居、环湖绿地、游乐主题公园,为业主构建一座恢弘的未来中心之城。

人居别墅新体验

  几乎每个人的心中都有过别墅情结,向往着哪天能够住上别墅。因为在很多人眼里,别墅是一种身份与品质生活的象征。它既拥有着优美的风景,又有着齐全的配套。拥有一套别墅,在提升生活品质的同时,也是社交圈层和财富等级的提升。金城新天地项目地块西侧和东侧为两个人工湖泊,两块地块之间有一条自然水体连接两个人工湖泊,水体横穿项目一期别墅与高层洋房,自然环境优美,给业主们最舒适的居住环境。欧式建筑巧妙的穿插于广场、小街、水景、雕塑等建筑,原汁原味还原欧洲小镇风情,打造西北首席欧洲小镇。给业主们最尊贵的别墅居住体验。

别墅样板间实景图别墅样板间实景图

别墅样板间实景图别墅样板间实景图

别墅样板间实景图别墅样板间实景图

  作为兰州新区的品质楼盘,金城新天地项目吸取法式建筑精髓,倾力打造不一样的别墅项目,为置业者们提供商业、娱乐、餐饮、医疗、金融、通信等等一应俱全的无忧生活,也为业主们打造一座“一站式、全体验”的国际宜居生活城。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起