买房入学一举两得 兰州城关区优质教育配套楼盘一览

2018-05-16 14:26:57|来源:兰州乐居|作者:JHY来源:乐居号
摘要| 5月14日,2018年兰州市城关区小学一年级新生入学地段划分范围公布。城关区教育局要求,城关区户籍学生严格依照该范围报名入学。凡择校入学的学生,小升初时将不享受对口划拨政策。 对于家长们

5月14日,2018年兰州市城关区小学一年级新生入学地段划分范围公布。城关区教育局要求,城关区户籍学生严格依照该范围报名入学。凡择校入学的学生,小升初时将不享受对口划拨政策。

对于家长们来说,孩子教育要从起跑线开始,入读名校、多才多艺、品学兼优是一项重大的“教育工程”的开始。在城市教育资源分配尚且不够均衡的情况之下,兰州政府持续实行“就近划片入学”的政策,落户名校旁或购买引进名校的楼盘,成为了年轻家长们心照不宣的方式,“买房+入学”若能二者兼得,何乐而不为?

恒大绿洲二号院

推荐理由:恒大集团将在恒大绿洲首期及恒大绿洲二号院之间位置修建中小学校,并成功签约兰州十九中教育集团分校及市优质小学,成熟的教育资源,专业的师资团队,让孩子在人文学区浸染墨香,茁壮成长。并且项目自带国际双语幼儿园,让孩子在学习中式传统礼仪的时候,更能学习西方独立自主的教育方式。

银河国际

推荐理由:银河国际一期小学暨水车园小学银河分校位于城关区白道坪地区S485#规划路东侧,S488#规划路南侧,B487# 规划路西侧,另外,银河国际还签约有城关去保育院和师大附中(初高中),从幼儿园-高中都是兰州市知名学校。

兰州碧桂园

推荐理由:兰州市碧桂园学校(私立学校,已开学),是广东碧桂园教育集团的成员学校,位于兰州市碧桂园社区内。学校开设国际班和双语班,功能配备齐全,是西北首座中英文的国际学校。另外,华侨实验小学也已于2017年8月已开学(公立学校)。兰州市华侨实验学校为城关区所属的一所九年一贯制重点学校。项目还规划有多所幼儿园,方便业主小孩入园。

综述,如今为了孩子更好的成长,很多父母在选择房源的时候甚至把居住环境放在了第二位。而随着二胎政策的开放,教育地产无疑又掀起新一轮热潮。以上推荐的主城区的三个优质教育盘,不用父母效仿“孟母三迁”就能让孩子上学无忧。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论