当下的社会,要问什么能够牵动所有人敏感的神经,恐怕非房子莫属。买房牵扯到人们的婚姻、社交、孩子上学、落户等生活的方方面面。因此,小编特意整理城关区即将开盘的楼盘信息,给有买房置业计划的你。

  金色堤岸云境   48套169-284㎡房源即将开盘销售

  金色堤岸云境目前169-284㎡三至四居室房源预约登记中,共计48套房源,即将开盘销售。金色堤岸·云境融合型商业体七层商业裙楼业态分布为:餐饮,会议、健身、宴会、康体;为酒店及写字楼客户提供会议、餐饮支持,也兰州广大消费者文娱休闲之地。

  推荐理由:金色堤岸云境拥有多元化的交通工具,出行非常便利。在金色堤岸 云境周边有多个公交站点,例如绿色公园、金昌路北口、城关黄河桥南、省委等。在年内将通车的地铁1号线的东方红广场站位于金色堤岸·云境的南侧直线距离1.1公里处,并且可以在省委公交站乘坐公交经过平凉路至东方红广场换乘地铁,可直达东岗与西固。

  上层观邸  7#楼建面81-86㎡房源即将开盘

  上层观邸项目位于城关区北环路与九州中路交界处向西300米,7#楼建面81-86㎡房源即将开盘,7#楼位于小区的中间部分,视野开阔,户型均为全明采光,通风良好。

  推荐理由:上层观邸7#楼距离小区幼儿园适中,方便业主接送小孩上下学,周围有商业街环绕,即避免了小区周边道路车辆噪音对小区住户的干扰,又方便业主平时购物。

  中国铁建云公馆  目前剩余138㎡四居室 新品开盘时间待定

  中国铁建云公馆(中铁二十二局兰州项目)位于城关区东岗东路时代伟业小区对面,目前在售建面约138㎡四居室,其余户型基本售 罄,均价10848元/㎡。3#楼精 装户型将于7月以后开盘,具体日期及价格暂未确定。

  推荐理由:居住在这里可享优质教育资源,中午有范家湾小学、五里铺小学、三十七中、三十二中、拱星墩小学、拱星墩街道双语幼儿园、飞天实验幼儿园、兰空幼儿院等众多学校。

  天庆天诚丽舍  户型建面约46-117㎡户型预计7月开盘

  天庆天诚丽舍预计2018年年底封顶,户型建面约46-117㎡户型,预计2018年7月开盘。天庆天诚丽舍是甘肃天庆房地产集团有限公司和兰州诚信房地产置业有限公司共同投 资、开发、建设、经营的项目。

  天庆天诚丽舍位于兰州市城关区草场街十字,步行可到达城关黄河大桥,大桥南面紧邻静宁路、金昌路是通往各区域的主 要主干道。项目规划建设796户,小高层板塔结合,毛坯,公共部分简单装修交付。

  推举理由:天庆天诚丽舍有7路、8路、、74路、、22路、、126路、、35路、、144路、、83路等多路公交到草场街站下车即达,交通便利。

  总结,即使城关区房价一直居高不下且只增不减,但其一直是兰州人置业最炙手可热的地区。兰州新浪乐居会持续关注并及时提供各项目动态,给买房路上的你,帮你选到心仪好房。