兰州项目近况一览

2018-05-11 18:31:50|来源:乐居|作者:小E
摘要|

九洲城二期 D区预计将于2018年9月30日交房

九洲城二期位于九州大道北段,分A、B、C、D、E五个组团,规划用地面积152168.7平方米(约合228亩),总投资25亿元,总建筑面积约78万平方米。九洲城二期目前主推D区61-121㎡住宅,均价6500元/㎡,3#、4#楼剩余房源不多,一房一价,在售面积为63-121㎡,D区预计将于2018年9月30日交房。

兰州金城中心 距离地铁1号线仅800米

兰州金城中心位于西固区西固中路100号(牌坊路口),多条道路、桥梁交汇贯通,形成完善立体的交通网;项目距离地铁1号线西始站仅800米。

加入兰州金城中心VIP会员可独享77-135㎡轻精装房源交2万抵5万会员优惠。项目房源除复式外均采用新亚洲轻精装设计,轻精装是目前香港新加坡等地最为流行的房屋形式,即:厨房和卫生间品牌精装修,其余部分为基础装修,解决装修难题的同时给业主留足体现自我个性的空间。

标签: 西固区城关区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论