兰州大名城 离尘不离城的世外桃源

2018-05-11 16:54:23|作者:bxn

  现如今,物质基础的不断丰富让越来越多的人开始关注生活品质。好的居住环境就是品质生活的开端,因此越来越多的都市人在选房时,会考虑楼盘周边的生态环境,选择适合家人和自己的宜居楼盘。在匆忙的工作之余,能够返璞归真,享受安逸舒适和简单放松的生活。

  顺着时代的发展,越来越多的开发商更是将住宅和公园、湿地、湖泊、水系等有机的结合,以此满足置业者们不断变化的需求,使得业主可以在繁忙之余感受自然的清新舒爽,让生活多点品质。

出行更便利

  城市的不断发展与建设,使得城市区域逐渐扩大完整,交通也就变得越来越重要。交通便利、出行方便,已经成了大部分买家选择房子的首要因素。兰州大名城项目位于兰州东部科技新城定远镇园区大道,精选了兰州平原厚土区,远离了塌陷、泥石流等自然灾害隐患,也没有重污染,是一片区位良好的沃土。市区已开通906路公交直达大名城,且项目临近城市快速路,届时业主即可一路畅行无阻,快速到达城区,真正做到离尘不离城。

1

环境更宜居

  兰州大名城项目往南不到十公里便是国家4A级旅游景观——兴隆山自然保护区,外有山湖森林公园环抱,内有2000亩城市森林公园,天鹅湖、九鲤湖双湖美境,低密欧陆风情主题园景,西北首高25米假山瀑布,5大欧陆皇家主题园林等,亲山近水,让住户呼吸万顷森林带来的负氧离子,带给兰州大名城万千住户生态宜居体验。

2

配套更完善

  兰州大名城的教育配套成就一站式15年优质教育,让您的孩子拥有更具保障的学业与未来。

2

  真正的宜居楼盘不仅质量要有保障,更要有完善的配套。兰州大名城珑域组团首付5万起,每平5555元起,更有预存1万抵3万优惠,福利多多,珑域组团样板间5月1日已经盛大开放,欢迎大家前去品鉴。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起