兰州将建市域铁路榆中线 沿线热盘抢先看!

2018-05-04 07:00:00|作者:S
摘要|

  据小编获悉,为了进一步推进兰州市市域铁路新区线、榆中线工程相关工作,4月24日至26日,兰州市发改委组织兰州新区经发局、兰州市城市轨道交通有限公司,赴北京、郑州调研学习市域铁路项目先进经验,并邀请甘肃省发改委铁航办参加了此次调研活动。下一步将结合兰州市发展现状,吸取北京市、郑州市的成功经验,加快推进我市市域铁路新区线、榆中线建设。

  沿线热盘:

  兰州大名城

  推荐理由:兰州大名城是兰州东部科技新城核心区重点项目,由双上市名企、名列中国地产百强且荣膺成长性TOP10的名城地产倾力打造,坐拥八大城市价值,汇聚市政、科技产业园、商业会展、高尚住区,主题生态公园于一城,为兰州人民打造生态、宜居、舒适、便捷的人居之城。

  最新动态:5月1日,兰州大名城珑域实景样板间盛大开放,预计6月份开盘。珑域升级准现房,建面约83-155平米的2-3居室,首付5万起,每平5555元起,认 筹预存1万抵3万。更加难得的是,珑域组团的户型几乎全部为南北通透户型,整体布局也较之前的户型有了很大的改进。

  新元绿洲

  推荐理由: 新元绿洲周边居住区云集,毅德城、东部科技新城等产业园区汇聚。官滩沟、牡丹园、兴隆山等优质景区环抱,80米宽楼间距,保证每一套房子的充足采光和生活私密性。

  最新动态:新元绿洲目前全部为实景现房发售,主推三期14-17#楼高层住宅,均价6400元/平米,现全款购买还可享受每平米减免100元的优惠政策。

 兰州恒大山水城

  推荐理由:恒大山水城配套升级,品质提升,价值重塑。2017年12月23日,签约成功学校,全龄段教育大城初见雏形,全城瞩目;2018年3月31日,大青山蔬菜批发市场关闭,项目周边环境进一步改善;2018年3月18日,东岗立交桥开始拆除重建,助力项目步入未来发展快车道;预计2018年末兰州城市轨道交通1号线一期工程将建成运营,迎来项目双驱动大繁荣的新时代……

  最新动态:恒大山水城花香丽舍收官之作,48套绝 版争藏三房即将全城加推。户型南北通透,南北楼间距大。84—128平米五期新品即将盛装登场,敬请期待!

  如果市域铁路榆中线项目能够顺利推进,将对兰州主城区与榆中县两个区域的连接产生巨大促进作用,也将推动和平定远的加速发展。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论