4月14日,由阳光城·林隐天下倾情打造的首届珍奇百鸟盛大开放,孔雀、鹦鹉、鸽子等数百种来自全球的多种鸟类吸引了众多眼球,翠林鸟语,百鸟共舞,热闹非凡。还有羊驼、鸵鸟、矮马等萌物亮相林隐天下,众客户纷纷拍照合影,喂食互动。周末两天人满为患,人气爆棚,上周末有事没能参加活动的朋友也完全不用担心,此次活动将会持续9天,大家可以看个过瘾,玩个过瘾!

1

  参观区有高傲美丽的孔雀、还有七彩斑斓的七彩山鸡,犹如凝脂的白玉文鸟,声音清丽的画眉鸟,高智商“鸟类博士”之称的鹦鹉,相思鸟,金丝雀,喜鹊等近百种鸟类齐聚,让所有人大饱眼福,应接不暇。

  同时现场还设立萌宠互动区,香猪赛跑,萌兔赛跑等萌宠互动环节,可以说是小孩们的最爱,零距离的亲密互动让全场欢声笑语不断,还有搞怪滑稽的小丑也超级受欢迎,一出场就被小朋友们围住,十分热闹!

1

  售楼部内更有资深咖啡达人手把手教如何自制咖啡,让朋友们不仅学习到了咖啡的相关知识,还亲自体验了手工研磨咖啡的乐趣。闻着浓浓的咖啡香味,静静品尝咖啡给味蕾带来的神奇之旅。

1

  除了这些吃的、玩的、看的,林隐天下还为客户准备了很多的精美礼品。心动不如行动,百鸟展活动还在继续,静候各位的到来。

  匠心产品,塑造旷世经典。

  建面约80-396㎡臻藏生态墅区,总价60万起,火 爆热销中!

  千年生态半岛、百年古梨园、7年匠心墅造.......

  阳光城·林隐天下,礼献金城当代贵族府邸!

 珍藏热线:0931 5778888