每个人,都需要有一双发现美的眼睛,也需要有一处关于美的空间。在这个人们不断追求高品质与美感的今天,美学生活是基于一切,又高于一切的存在。精神的、城市的、地域的美无处不在,今天就为大家推荐一个周末好去处——兰州华润置地·誉澜山美学馆。

  4月14日到4月15日,兰州华润置地·誉澜山项目在张掖路为大家搭建起美学馆,在这里你找不到传统意义上售楼处的刻板印象,当我们走进馆内之后简直心情大好,这里的布局与情调非常引人注目,简洁大气,吸引着越来越多的路人驻足观看。

2

2

  美学馆中有专业的置业顾问手持华润置地·誉澜山项目单页,为感兴趣的路人细心的讲解项目品牌与区位,并为他们耐心的答疑解惑。现场更有免费的多肉DIY让大家进行种植体验,随着时间的推移,美学馆里聚集了越来越多的人,气氛十分活跃。

2

2

2

  美学馆的周围还有俊男美女领衔真人户外,让大家真切的感受到华润置地·誉澜山项目为大家带来的舒适大气的生活之美,引得路人纷纷拍照合影留念。现场更有定制精美面膜大派送,吸引着各位美女们的注意力。

2

2

2

  美的积淀在时代交替中鲜活呈现,通过华润置地·誉澜山美学馆的展示,我们可以看到华润置地对美学信仰的坚持,以及对城市的尊重。

2

1

  2017,华润置地再开疆土,首筑兰州,择址彭家坪科技生态智慧新城,为兰州人民带来不一样的人居体验。再次赋予城市新生,再造国际生态美学生活新标杆,以品筑美,坚持高品质战略,成为兰州市的一座居住美学馆。