华鼎中央都会 用地铁解救你的出行

2018-04-13 17:35:33|作者:bxn

  随着城市的快速发展,交通已经成为人们买房首要考虑的一项因素,而兰州地铁一号线的建设为兰州城市的交通与发展带来了福音,引起人们的格外关注。俗话说“地铁一响,黄金万两”,地铁房一大特点就是保值抗跌。地铁周围配套设施较完善,交通便利,商业发达,聚集辐射能力很强,便于人们上下班通勤和日常生活。

拥享地铁商圈

  兰州华鼎中央都会位于城关区东岗东路109号(甸子街以南,东岗立交桥西南方向)。项目周边交通便捷,4路、117路、12路公交车均经过项目,项目位于地铁1号线东岗首站,未来地铁一号线运营后,立体路网更加完善,多维交通瞬达全城,减少您在路上不必要的时间,出行无忧;拥揽城东市政配套,享地铁商圈集群,荟萃一城繁华万象。

1

法式魅力园林

  在寸土寸金的现代都市中,能拥有一个精致的花园,已经成为大多数人可望不可即的奢侈品,可是人们越来越追求生活的高质感,在忙碌的生活之外,能有一个优雅的地方,让自己静心品一杯红酒,赏一次美景,让生活多一点儿浪漫。从巴黎圣母院到卢浮宫,法式建筑经过数百年的时光打磨,至今仍然站在世界建筑美学的塔尖。而华鼎中央都会项目社区正是配套这种法式园林,在景观设计方面,融入花草、石材、小品、雕塑植物,专业团队匠心巨筑,为业主们打造与众不同的居住体验,精工细作,让园林中一步一景,打造最纯粹的法式社区的尊贵感。让你的生活不止诗和远方,还有法式园林的浪漫和优雅。

2

  华鼎中央都会项目规划自建900㎡双语幼儿园,项目周边小学至大学一站式教育全覆盖,让孩子接受一站式放心教育,赢在起跑线。

1

靠谱置业助手

  华鼎中央都会分共有10栋住宅,2栋写字楼,1栋酒店1所幼儿园,项目集住宅、商业、办公、酒店为一体的城市综合体。其中7#楼33层,2#楼11层,其余楼栋均为34层。其中8#、10#及4#住宅楼配备了底层商业。

  目前华鼎中央都会已取得预售证:兰房商预字【2018】第11号。华鼎中央都会7#楼84-132㎡户型房源预约登记中,预计4月21日开盘销售。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起