金茂外滩 2#、8#楼预计4月15日开盘

2018-03-14 16:18:23|作者:bxn

  两山夹一河的城市地域格局决定了兰州市条带状分布,组团式的发展结构,但同时也决定了兰州城市发展腹地有限、拓展空间不足的状况。纵观兰州的城市发展状况,我们会发现城市东边建筑密集,发展空间已严重不足,而西边却有着大量的留白区域。城市的发展与前进不会停下脚步,三滩地区作为西固区,安宁区,七里河区的接壤地带,中间夹带黄河,使得这片沃土成为城市的一片留白区域,热度不断上升,成为后起之秀,受到人们极大的关注。

  完善交通路网 据守地铁一号线

  马滩处于黄河百里风情线的中段,地理位置优越,有极大的发展优势。金茂外滩项目就位于七里河区马滩文化岛内,项目紧邻T188#道路、S183#道路,银滩黄河大桥更是将马滩与安宁中央商务区联系起来,为业主们提供了便利的出行条件。

q金茂外滩效果图

q金茂外滩效果图

  数据显示,地铁轨道类交通的行驶速度是公路交通的2到4倍,并且能够准点运行,途中几乎不会出现因等车或堵车产生的耗时,金茂外滩项目与地铁一号线马滩站无缝对接,让人们能够快速通达全城,更为日后房子的保值增值做了保障。

  70万㎡商业综合体 便捷人生一步到位

  随着时代的快速发展,人们的生活品质也在不断提升,日常生活的各个方面:购物、休闲、居住、娱乐、办公等等,都需要有完善的配套来解决,因此为人们提供一个方便、舒适、快捷的生活工作空间配套,是一件必要的事情,城市综合体正具备了人们的这个方面需求。金茂外滩项目分两期建设,规划70万㎡都市综合体,一期包括8栋住宅,一个星空主题的购物中心,二期包括7栋住宅,一个海洋主题的购物中心与一个300超高层写字楼,为兰州打造独一无二的星海双mall商业配套,为项目2000多余户的高端居住人群的生活带来极大的便利。并且如此大体量的配套也会为项目周边带来海量人气,积攒消费潜能。

2金茂外滩售楼部实景

  项目最新动态实时把握

  金茂外滩项目目前均价约10800元/平方米,一期8栋住宅已开盘6栋,房源在售,2018年6月清盘;剩余2#与8#楼目前正在认 筹中,一期最早房源预计2018年6月20日交房,剩余一期房源2018年底交房。

1金茂外滩售楼部实景

1金茂外滩售楼部实景

  95-100㎡纯朝南户型、98.92㎡、145㎡、182㎡南北通透户型均在售,预计4月15日开盘。车位配比1:1,毛坯交付。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论