及时了解买房信息,掌握楼盘最新折扣,兰州楼市每日报价来啦!每日小编会筛选兰州部分楼盘,联系售楼部获得第一手的楼盘信息,用心为购房者提供最真实的买房信息,希望能够帮助正在买房路上的您!

  项目最新动态如下:

  天庆天诚丽舍

  天庆天诚丽舍目前建面约46-120㎡房源认 筹中,交2万抵4万。项目位于草场街十字北300米(兰州十中以南)。天庆天诚丽舍由3栋住宅楼、1栋宾馆和1栋文教楼组成,其中1、2、3号楼为住宅:34- 35层高层建筑,宾馆5层,文教楼总共6层,局部4层。

  兰州碧桂园

  兰州碧桂园天麓山A区、诺丁山4#车位团购节3月24日启幕,认 筹1万抵2万。目前约20米开间建面160-281㎡公园洋房在售,均价7800元/㎡。此外,叠拼别墅、超豪别墅目前正在认 筹中。

  怡景新苑二期

  怡景新苑二期在售房源建面约94-109㎡,均价11000元/㎡,两室两厅一卫、三室两厅一卫中小户型。怡景新苑位于大沙坪十字西南角,背靠五一山森林公园,周边8路、22路、74路、126路公交四通八达,周边配套设施完善,大沙坪小学、兰州十中、市二院、康泰医院等公共设施近在咫尺。

  南北通透房子通常采光通风性和私密性都好,由于南北通透的房子居住更舒适、更健康,所以现在市场上很多楼盘都说自己的房子是南北通透。购房者需注意,并不是所有的南北有窗户的户型都是南北通透的房子,一定要仔细甄别好房子的户型。