春季特别推荐 让生活拥抱更多绿意

2018-03-13 17:13:55|作者:bxn
摘要| 节约资源,绿色环保成为城市发展的必然趋势,住在一个高绿化的小区里,会让人们的幸福感提升,给自己和家人一个健康的生活环境,也给自己的休闲生活放一次假。

  又到了春暖花开的季节,在花红柳绿的春季里,环保又再度成为人们谈论的话题。随着城市的快速发展与人们生活水平的不断提升,雾霾与沙尘成了许多城市需要面对的难题,越来越多居住在城市中的人们希望能看到草木萌动、暖阳普照、天空湛蓝的美景,于是开发商们开始为人们量身打造大景观高绿化的楼盘,树木葱茏坐落,社区风景宜人,还给人们生活本该有的样子。

  植物不但可以调节空气湿度,改善空气质量,还会吸收二氧化碳和一些其它的有害物质,释放出氧气。同时它们还会吸附灰尘,并有效降低雾霾。如果我们能够拥有一套环境较好的绿色宜居房,是一件多么美好的事情。您是否想过拥有一个绿色之家呢,下面我为大家介绍几个兰州绿化率高的楼盘,为大家的置业提供帮助。

  

  推荐理由:兰州碧桂园项目坐拥双校、三大公园的绿洲大城,让您足不出户就能纵情享受醇熟大城生活,碧桂园IB国际学校、华侨实验学校,菁英教育,让您的孩子赢在起跑线,300亩体育公园、700亩有机生态农场、200亩风园,1200亩四季景园更是您缓解工作压力、锻炼健康体魄的不二之选,雁北黄河大桥、北环路等构筑的交通网,3分钟都市生活圈,不用堵在路上!

  绿化率:33.13%

  最新动态:兰州碧桂园天麓山A区、诺丁山4#车位团购节3月24日启幕,认 筹1万抵2万。目前约20米开间建面160-281㎡公园洋房在售,均价7800元/㎡。此外,叠拼别墅、超豪别墅目前正在认 筹中。

  

  推荐理由:恒大绿洲二号院树木都是成木移植,超大面积的中央园林——世家园林,以原生地貌为设计雏形,依势造出台地、坡地景观,自东向西随着地势层层递进,借势建园,在核心与四周辐射范围内,点缀亭台、花园、小径等各式景观小品。植物种类繁多,光树种就有近41种之多,其中不乏许多珍贵树种,如旱柳、银杏、合欢、国槐、法国梧桐、五角枫、栾树等,每棵树的胸径都达到了25-45CM,十年以上的树龄,整体美观又保证了树木的成活率,而且树木都是从采用一车一木的运输方式从南方移植过来,在南北交界处种植1年左右让树木完全适应北方的气候再移植到小区内。

  绿化率:42%

  最新动态:恒大绿洲二号院建面约92平米小三室仅31日于3月9日正式开盘,预售证号:兰【房商预】字2017第75号,开盘当日还享额外98折,精 装开盘均价10700元/平米。

  总结:节约资源,绿色环保成为城市发展的必然趋势,住在一个高绿化的小区里,会让人们的幸福感提升,给自己和家人一个健康的生活环境,也给自己的休闲生活放一次假。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论