预计2018年上半年将开盘的楼盘

2018-03-07 15:01:38|作者:bxn
摘要| 为家人买一个舒适的好房子,给他们最简单的幸福。

  春天的脚步正在悄悄的迈进,如果2018有买房计划的你,要开始计划选房了。新年过后,兰州楼市升温迅速,置业者们的热情高涨。买房时每个人一生中最重要的事情之一,要根据家庭经济状况、还款能力、个人需求等因素而定,并且要根据工作距离、生活需要来确定房屋区位、面积、楼层、价格、朝向等。下面一起随小编来了解兰州2018上半年即将开盘的楼盘。

  

  推荐理由:2017年,万科集团进驻兰州,是万科对于中西部区域的再次深耕。万科城项目是万科在兰州的首 个项目,汇聚万科33年建筑精髓、萃汲全国45座万科城经验大成、承袭万科“三好”住宅品质血脉,精工铸就。从产品的艺术、园林的进化、到服务的本源,结合万科五环生活圈,开启兰州城市居住的全新时代。万科城的理念是“一座万科城,带动一个区域的发展”。是唯 一一个以万科命名的产品系,继承着万科纯正的血脉。兰州万科城项目首期总占地:约7.8万㎡。总建筑面积:约28万㎡,共设计18栋楼,其中高层住宅16栋,幼儿园一栋,商业一栋,楼层以33层为主,建有两梯三户和两梯四户两类产品,共分约90㎡/约100㎡/约110㎡和约135㎡四种户型,总户数约2217户。综合容积率约3.12,绿化率约30%,住宅全部带装修交付。

  预计开盘时间:万科城预计2018年5月份开盘。

  

  推荐理由:华鼎中央都会位于城关区东岗东路109号。华鼎中央都会项目以地铁一号线总站为分界线分东西两区,东区是集旗舰商业、酒店、写字楼等多元业态于一体的城市商业综合体;西区是由住宅和商业街围成的社区。其中,华鼎中央都会住宅面积约20万平米,商业面积约5.2万平米,酒店面积约2.5万平米,写字楼面积约7.85万平米,公 寓面积约2万平米,幼儿园面积约900平米。总停车位3005辆,停车位和户数比达到1:1。建筑形式以现代ART Deco的,抗震烈度为八度。

  预计开盘时间:预计3月取得预售证,2018年上半年开盘销售。

  总结:为家人买一个舒适的好房子,给他们最简单的幸福。如果您有购房意向,以上两个即将开盘的楼盘可以多留意,买到心仪好房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论