春联,对于每个中国家庭来说都有着深刻的意义,当人们在自己的家门口贴上春联和福的时候,意味着过春节正式拉开序幕。而每逢新春佳节,家家户户都要在屋门上、墙壁上、门楣上贴上大大小小的“福”字。“福”字蕴含着"幸福"、"福气"、"福运"。春节贴"福"字,无论是现在还是过去,都寄托了人们对幸福生活的向往,也是对美好未来的祝愿。

1

1

  2月8日,绿地智慧金融城售楼大厅热闹非凡,现场挤满了特地前来的客户,都在等待书法家们大笔挥毫,在纸上写上美好的对句。此次绿地智慧金融城特邀书法名家写春联迎春送福,现场将平安和谐、吉祥如意的春联赠予广大群众。

1

1

  下午两点,前来请书画家们书写春联的客户络绎不绝,在书画家的笔下,点画撇捺力透纸背,字字落笔恰巧到位,“吉祥如意”、“五福临门”、“四季平安”等美好祝愿跃然纸上,获得现场的连连好评!

1

1

  书法家们或丰厚雍容,或酣畅潇洒的字体让在场观看的市民叹为观止,市民不仅给家里正门选择了心仪的春联,也给家里的厨房、卧室等各个分区也选择了新年的喜气,每个人都拿了好几个“福”字,都希望家里福气满满。

1

1

  一张张寄予新春祝福的春联被送至客户的手中,人人的脸上都洋溢着喜悦的笑容。被晾晒的春联闪耀着喜庆的光芒,浓浓的年味飘散在售楼大厅里。

  历经四载深耕,绿地集团兰州新区置业有限公司以不懈努力,在新区升级发展的进程中,留下清晰而深刻的足迹。绿地智慧金融城,环湖而建,坐拥新区一线生态资源,近享新区文旅休闲配套。同时,绿地项目积极组建内部医疗康养体系,构建新区创业孵化体系。绿地智慧金融城,以千亩大城之姿,力争通过全球化资源的整合,大力发展教育、康养、文旅、创智四大产业体系,为兰州新区敬献醇熟生活大城,助推城市配套全面升级。

1

  最新动态:绿地智慧金融城三期M地块1#楼及14#楼建面约88-127㎡高层住宅已盛大开盘,均价4850元/㎡,所有房源全款99折按揭99.5折。即日起至3月2日,凡成功认购客户,可凭机票、高铁票享全额报销。