春运归家 绿地智慧金融城为你买单

2018-02-07 17:23:10|作者:JHY

  中国的春节被外媒称为“世界最大规模的人口迁徙”,有关数据统计,2017年的春节,全国春运旅客发送量达到27亿人次,一列列归途的火车,提着行李匆忙琐碎的步伐,承载的是所有归乡游子对家的追寻和记忆。

1

  如果你也挤在春运的队伍中,拿着沉甸甸的行李在人群中艰难行进,那就一定能明白其中的酸楚。“过年要回家团圆。”——这是中国人骨子里的传统,一声地道的兰州乡音,一碗热气腾腾的牛肉面,都能让在外的辛酸得到安慰。

  “倦鸟归巢,回家置业”已经成为现在许多游子的第一选择,人人都在追求生活品质,都希望繁重压力之余,能让生活在弥足珍贵的品质中彰显韵味。绿地智慧金融城不仅知道你回家的辛苦更懂你想要的置业梦想。

1

  工匠能把一张桌子做到完美的无懈可击,能把一道菜经过繁杂的工序端到客人眼前,这是对于生活的尽善尽美,方贵为品质。而一所房子的建造更为复杂,从图纸到建造,都需要细细推敲反复验证,因为它承载了一个个家庭的美好生活,绿地智慧金融城从选址开始就彰显了企业的匠心精神。

  绿地智慧金融城环湖而建,西邻湿地公园景观带,东侧毗邻防护绿化带,南面远眺高尔夫球场,规划打造占地3000亩的亲湖生态乐活城。梭罗说曾经说过:“湖,是神的一滴泪”,对成功者而言,湖是精神原乡。

1

  闲暇时可以静坐凝思,与湖水一起漫步倘佯,或放足奔跑,惊起远处的一滩鸥鹭,或与老友垂钓,与水相亲,与风相戏,体会一种没有压力的恬静,同样也有一份收获的喜悦,水木菁华,碧波环翠。

  绿地智慧金融城配备有1所国际双语幼儿园——吉的堡幼儿园,1所中学——兰州一中绿地实验学校,兰州一中绿地实验学校的开学,标志着绿地•智慧金融城着手打造的“全龄段教育”配套已进入兑现阶段。从幼儿园到高中,绿地智慧金融城为业主打造了15年全年龄段的优质教育港,足以全方位满足业主的教育需求。

1

  绿地智慧金融城正以千亩大城之姿,力争通过全球化资源的整合,大力发展教育、康养、文旅、创智四大产业体系,为兰州新区敬献醇熟生活大城,助推城市配套全面升级。

  最新动态:绿地智慧金融城三期M地块1#楼及14#楼建面约88-127㎡高层住宅已盛大开盘,均价4850元/㎡,所有房源全款99折按揭99.5折。即日起至3月2日,凡成功认购客户,可凭机票、高铁票享全额报销。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论