面子里子都必须有 挑剔的商务人士如何选择写字楼

2018-01-24 11:22:45|作者:白雪妮

  随着社会的发展,人们对于生活品质和工作环境的要求也逐渐升高,写字楼作为商业地产的一个重要产品,越来越受到一些专业投 资客与工作党的关注。写字楼是商业地产的重要产品类型,很多时候还是一个城市经济发展水平的体现。作为个人投 资或公司选择办公地点,投 资写字楼必须要考虑多方面的问题,比如区位、档次、软性配套与物业管理、置业门槛和投 资回报等等。

  酒泉种子产业园项目是“中国种业重点发展项目”、“酒泉市政府招商引资重点项目”、“甘肃省重点观摩项目”、酒泉市产业转型龙头项目和肃州区一号工程,项目规划建设用地分两期开发,一期为种子大厦,总建筑面积将近10万平米,建筑主体主要为钢结构框架,种子大厦由众创空间、23层5A级写字楼、国际种业及农产品深加工展示交易中心、星级主题酒店四大功能板块构成,建成后的种子大厦将成为酒泉标志性建筑。

1

  便捷的交通是提高企业办公效率的有效推手。随着限贷限购政策出台及现代服务业的高速发展,市场对优质写字楼的需求不断增强,交通优势区域的物业将保持较快的上升势头。因此交通的便捷程度直接影响到写字楼的地段优劣,比如:公交系统是否发达,楼宇所在的位置靠不靠近交通枢纽,附近是否有地铁,员工的上下班是否方便、舒适,周边道路是否是城市的主干道。这些都是衡量写字楼优劣的关键要素!中国酒泉种子产业园,坐落在酒泉高铁新区,多条陆路交通主干道可到达:兰新双铁路均可直线到达,前行可与连霍高速、312国道连接、规划路网:新客运中心、轻轨交通始发枢纽;肃航高速、酒行铁路出入口;周边18个乡镇出入均途径种子产业园,方便人们的外出与上下班。

1

1

  随着现代办公压力的增大,以及人们生活质量的提高,工作环境也应得到相应改善。而“健康、生态”是选择办公环境时率先考虑的条件。酒泉种子产业园业态内容丰富,集办公、酒店、金融、餐饮、休闲、娱乐、会展、交易、众创空间、仓储、厂房、物流、科研为一体。园区绿化率超过20%,四大景观带贯穿其中:商业景观区、文化景观区、中庭景观区、厂区景观区,景观打造以水墨田园为立意、带状水系为轴线,动静分离,以此改变传统办公压抑、呆板的办公环境,这种办公环境不仅有益于员工身体健康,还能有效提高工作效率,因此酒泉种子产业园的写字楼自然非常受欢迎。

1

  不管是自用还是投 资,在资金充足的情况下,选择优质的写字楼物业都是投 资的方法之一。酒泉种子产业园,给你不一样的办公体验。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论