保利理想城问暖兰州 再多梦想都为你一一实现

2018-01-12 15:32:17|作者:ZY

  随着春节的脚步越来越近,人们对家的温暖也越来越渴望。大批在外学习、工作、创业的异乡游子纷纷踏上了回家过年的旅途,除了走亲访友外,回家为自己和家人准备一个温馨的家也是他们的重要任务……

  返乡:票再难买阻不了回家的脚步

  时间进入年末,春运即将开始,每年这个时候,全国都会出现大规模的人群季节性迁徙。春运难,春运挤,即便如此,也无法阻挡外乡游子和家人团聚的脚步。对春运来说,买票恐怕是最难的,和前几年相比,除了排队买票,还专门开通了电话、网络等多种订票渠道。有钱没钱,回家过年!春运期间买票难,你也别忘记提前买票,回家团圆。

1

  回家:只要归来晚一点没什么关系

  随着春运帷幕的拉开,有的人或许已经在家里吃着妈妈做的家乡菜,有的人或许已经回到家乡和老朋友约着聊聊天,但绝大多数的返乡大军还在路上。春运期间,也是一年当中最冷的深冬,寒潮的到来,持续的降温,让很多地区最低温度几乎跌破0°,无疑增添了返乡路的艰难,路不好走,只愿游子们一路平安到家。只要最后一站是家,晚一点没什么关系。

1

  终点:回家置业吧别再到处漂泊

  落叶归根,是中国人的传统思想,不管在外有多少的成就,故乡始终在心的最深处。在一线城市房价居高不下的年代,“蜗居”成了生活的真实写照。与其过着“房奴”的生活,不如回到魂牵梦萦的故乡,在宽敞明亮的屋子,与家人共享天伦,感受家的气息。保利理想城为爱安家,再多的理想,都会成为现实。

  福利:保利年货节火 爆兰州 钜惠福利大放送

  保利理想城本周年货节启动,业主到访即领百元年货券,在销售中心参与“套圈”游戏,还可免费获得年货。地铁上,奥体旁,85平精 装两房,92-132平精奢大三房,一口价房源限时加推,商铺惠减15万,额外再享98折,更有老带新99折,业主认购再享99折;到访即赠价值50元新年福包,成交即有机会抽取奔驰车使用权。

1

  保利理想城坐落黄河南岸,毗邻奥体中心,5A级黄河风情公园环伺,周边交通、绿化、基础设施等城市生活环境还在不断的提升,这里将是兰州未来最大的文化体育中心与“城市符号代言滨河人居典范”。同时,理想城配置2.9万㎡地铁商业,引入各类国际名品,打造兰州第一个可容纳百万级客流量的地铁集散商业中心。其次理想城接驳南北双环,南靠西津西路,北接南滨河路,地铁1号线直达项目,坐享四通八达便捷交通。这一次返乡,让保利理想城实现你的梦想吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论