北上广深之后,西北重镇兰州再次受到瞩目。发展的兰州,主城区已经逐渐饱和,土地资源的匮乏、日益膨胀的人群呼吁兰州城市发展需要有新的改变。城市规模规律化的扩大注定了城市核心区的模块化或者城市核心区的外延化,兰州城市规模建设也早有“一路向西”的发展构想。随着城市的向西发展,城市人群的置业目光也逐渐从聚焦主城区向西的“三滩”对焦。经过多年开发建设,城关区土地开发接近饱和,主城区大量未开发的土地资源目前集中在城西的七里河区与安宁区,其中三滩板块、彭家坪片区以拥有可供整体开发利用的连片富集土地。根据最新的兰州市第四版城市总体规划(2011—2020年)中,在迎门滩、马滩、崔家大滩地区建设兰州第二城市中心;其中将崔家大滩打造成体育中心、商业金融以及配套居住区,兰州将规划成“一河两岸三心七组团”的城市空间结构。

1

  保利·理想城位于兰州市七里河区深安大桥南侧,紧邻地铁一号线深安大桥南地铁站,距离安宁区仅一桥之隔,处于安宁、七里河、西固三区交汇核心,占据三滩板块崔家大滩的价值洼地。项目坐拥三区优质配套资源,也是黄河风情线上的滨河门户,享受稀缺的一线河景资源。坐拥天时地利,正好与奥体中心紧紧相邻,带来更多运动活力气息,为理想生活增添缤纷色彩。成为区域内精英向往的居住焦点与热点,生活在这里,健康、活力、文艺时刻相伴,志趣相投的人更有圈层氛围。

1

  自2014年,保利地产正式进驻甘肃兰州,四载三盘,布局大西北,完成了全国最后一块拼图。今年,是保利甘肃的战略升级之年,保利·理想城·悦城,正是保利地产精心打造的第五代居住产品的代表,注入全生命周期居住系统,可以说是保利献给兰州的又一经典力作!保利·理想城升级兰州生活,迈向中国一线之列,一线地铁占据三滩区域焦点,未来价值洼地;一线全龄配套,满足孩子,青年,老人,全家人的不同需求;一线央企,全球79城精华所致,浓缩于兰州理想领地。当人们意识到时间对于生活的珍贵,尤其是地铁,像一线城市和准一线城市一样,大型社区商业+电 商成为消费成为主流,足不出户或者下楼即享。

1

  理想升级,保利·理想城·悦城全系新品加推,建面约85㎡精 装两房,建面约92-132㎡精奢大三房,建面约152㎡四房,第五代全生命周期产品。商铺惠减15万,额外再享98折,更有老带新99折,业主认购再享99折;到访即赠价值50元新年福包,成交即有机会抽取奔驰车使用权;另有年货节火 爆兰州!地址:地铁一号线奥体中心站(深安大桥南侧)详询:283 7777

  理想热线:2837777