保利新春返乡季 香槟特惠房源限时加推

2018-01-10 17:19:37|作者:JHY

  当你流连于家门外飞快旋转的一切时,有没有细细规划过与家人相处的每一秒?身处繁华都市的你,有没有在夜深人静的时候想念家里的一点一滴,北上广深的街头人人行色匆匆,一个人在外打拼多年,繁华的城市就像按了快进的键,来不及停留与思念。

1

  有人说:乡愁,是一张回家的车票。外面霓虹璀璨却比不过家乡的一盏灯;外面南腔北调却比不过一句家乡话;无论你行多远,家与根,它都在等你归来!时代的速度,你赶不上的太多,而家,慢到只有一个。

1

  “赚一二线城市的钱,买三四线城市的房”成为越来越多人的选择。尤其近几年,一二线城市房价暴涨,工资远远赶不上房价的上涨速度。北上广深的高房价,让很多外来人望而却步。然而,家乡的房价相比一二线城市的工资,买房变得不是那么遥不可及。在保利金香槟,有一个家让你离陪伴不远,距幸福很近。

1

  保利金香槟  新春返乡季  为爱筑家

  中国人素来有一种在骨子里的乡愁,是一种在血脉里的依恋。俗话说“父母在不远游”,有谁能忘记故乡的月、故乡的人呢......回故乡与三亲四戚团聚,与亲朋好友玩乐,就是一种人生享受。

  春节期间的返乡大潮使得回家置业的人群规模更为庞大,寻得一处好房子,让归家的心更为安定。保利金香槟毗邻安宁中央商务区,BRT快速公交及在建地铁1号线均通过项目区域。项目周边有湿地公园、体育公园、人寿山公园、兰州植物园、长风公园等五大公园环绕,同时近享北滨河一望无际的黄河风情线,居住于此奢享河景生活。

1

  项目社区全Wi-Fi覆盖,让社交生活无处不在,夜 光慢跑道,让住户不用出门就可享受自由奔跑带来的健身体验;项目精心打造满足6-14岁全龄儿童需求的娱乐欢乐场、为宠物设置专属活动区,让居住更加安全智能。给住户带来足不出户的舒适。

1

 项目新春优 惠:

  优 惠一(非标户型):#新春给父母买套适老房#

 保利新春返乡季,香槟特惠一口价房源限时加推,先到先得!

  优 惠二(大户型):#感谢一路有你,金香槟年末感恩回馈#

  148-162考究四房限时优惠,返乡置业总减5000元!按时签约再享折上99折

  优 惠三(商铺):#返乡投 资不二之选,香槟旁学府铺,坐拥社区学区投 资红利

  保利新春返乡季,商铺投 资总减15万,新春期间购买再享98折。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论