上层观邸12号楼盛大开盘,强势劲销

  如果说,一切美好的事物,都值得等待,那么上层观邸,一定是2017年值得期待的品质楼盘。临近岁末,上层观邸年终力作——12号楼,于12月23日盛大开盘!

  开盘当天,现场客户云集,热闹非凡。一大早,便有客户陆续到场,耐心地等待着仪式的开始。上层观邸的工作人员各个精神饱满,热情地接待着每一位到访客户。

1

2

  上午9时许,在主持人致辞声中,开盘仪式正式开始!激昂的鼓声响起,让在场的每一个人都振奋不已。

3

4

  在营销中心内充满了圣诞节日氛围装饰,精心妆扮的圣诞老人为到访的每一位来宾派发精美的圣诞礼品。

5

6

  上层观邸营销副总吴国强先生为此次开盘致辞,向现场来宾致以热烈的欢迎和诚挚的感谢,并与执行董事兼总经理杨雪梅女士共同启动象征着时间的沙漏,宣布上层观邸12号楼盛大开盘。此时,开始倒数,摇号选房正式开始。

(上层观邸营销副总吴国强先生致辞)(上层观邸营销副总吴国强先生致辞)

(杨雪梅女士和吴国强先生共同启动沙漏)(杨雪梅女士和吴国强先生共同启动沙漏)

  本次开盘采取电脑摇号的方式,客户根据摇号结果进行选房。选房等待区井然有序,每一位等待选房的客户都翘首以盼,希望早点选到自己心仪的房子。

7

  选房一直持续到11点半,热销劲头势不可挡。在开盘后不久,便创下热销佳绩。选房结束后,客户们的脸上都洋溢着喜悦的表情。

8

9

  上层观邸12号楼的开盘盛况,无疑是项目精工品质与高性价的最好见证。上层观邸,作为九州颇受好评的品质人居,其值得推敲的优势,在整个九州片区,可谓独树一帜。

  非回填工程 安居无忧

  上层观邸,在项目选址之初,便已深刻认识到地质的选择对居住的影响。经多次实地勘察,择址原生非回填地,力保工程质量,杜绝后期居住塌陷隐患。

10

(上层观邸效果图)


  轻奢风尚,自成一派

  质在内,形在外,二者皆得可谓秀外慧中。上层观邸,涵盖了高层、小高层、花园洋房多种建筑形式,满足广大置业者不同的居住需求。简约时尚的ArtDeco外立面,让上层观邸在九州千篇一律的建筑群中显得格外抢眼。区内超高绿化率,简欧式园林景观设计,精雕细琢,充分提升小区居住环境,建筑格调不彰自显。

(上层观邸效果图)(上层观邸效果图)

  商业为重,配套先行

  为了让业主在生活上享受更多的便捷,上层观邸自带约1.4万㎡特色商街,囊括餐饮、娱乐、购物等多种业态,充分满足业主的日常生活所需,同时也填补了周边区域商业配套的短板。

(上层观邸商街效果图)(上层观邸商街效果图)

  正是有着独到眼光并始终贯彻创新理念,上层观邸才能在数次开盘中,备受追捧。为了回报广大置业者长期以来的信任与支持,上层观邸已推出多重购房福利,凡在开盘时认购12号楼客户皆可免费获得东南亚7天5夜双人游,更有老带新优惠升级来袭,推荐成交享豪礼!

  详询电话:0931-6127777

  项目地址:兰州市城关区九州中路与北环路交汇处向西300米

  公交路线:乘坐108路、144路、86路、85路公交至九州管委会下车步行可达