尽管外面已是气温零下的寒冬,但这里火 爆的场面却让人格外兴奋。12月23日,这个特别的日子,扶正·太和上城终于迎来了期待依旧的4#、5#楼的封顶仪式,“周年盛惠,荣耀封顶”这标志着扶正·太和上城的工程建设取得了重要的阶段性成果。

1

  活动于上午9:30分正式开始,翘首以盼的业主们已经挤满了营销中心,人头攒动的热闹景象让我们在这寒冷的深冬感受到了久违的温暖和火 爆。本次封顶仪式荣幸地邀请到甘肃升泰地产开发有限责任公司的执行总裁朱总、甘肃七建殷总及各家合作单位的数十名嘉宾,他们与业主代表们齐聚4#楼楼顶,与我们共同见证了喜封金顶这一盛事。同时,为祈求平安吉祥,表达最幸福生活的美好向往,还为此次封顶盛典作合龙仪式。

1

  工程质量,百年大计。甘肃升泰地产公司高度重视工程建设进度和品质,致力打造精品工程和地产开发品牌。七建集团秉承科学管理和严谨施工的精神,凝聚广大建设者的辛勤工作,有力保证了工程进度及精品品质。我们期待在2018年年底,可以不负期待交付给业主。

1

  此次活动最大的惊喜就是幸运大抽奖环节,品牌豆浆机、挂烫机、热水壶、电子秤以及精品大米等超值好礼,相继被26名幸运的业主抽取到了,现场还有好吃的美食和好玩的游戏,美味的糕点、饮料供大家尽情享用。

1

  金锹置土满富贵,千砂万粒送吉祥,我们有幸共同见证喜封金顶这一激动人心的时刻,希望我们的祝福浸润在这片温暖的土地上!未来,呈现在我们面前的将是黄河北璀璨的明珠。