中国酒泉种子产业园:写字楼除了拼“高度”还可以拼什么

2017-12-14 15:05:21|作者:ZY

  城市在不断地变迁中,会有不同的地标出现,而在现代城市里,地标的重任更多地落到了写字楼身上。一般来说,地标都是在拼高度,于是写字楼越建越高,“高度”仿佛成了各个写字楼建设的追求。然而,并不是每一座写字楼都要成为地标的,从根本上来说,写字楼不是给人看的,而是用来办公的。所以,在谈到写字楼的时候,除了看它的高度,更应该看它商务条件。

  优越的地段

  写字楼的地段,不仅是便利的代名词,还是企业形象的名片。中国酒泉种子产业园•禾中大厦坐拥酒泉高铁新区规划热土,位居高铁商务组团板块核 心,以便捷、高效的路网通达优势,兰新双铁路、连霍高速、312国道、新规划路网咫尺可达,让禾中大厦写字楼商务集群凭借高铁新区核 心交通枢纽,为入驻的企业提供四通八达的交通出行优势。

  过硬的配套

  当摩天大楼遍地开花的时候,很多写字楼开始追求“高度”这些面子上的东西,面子”固然重要,但对于写字楼来说,完善的配套也是为写字楼增值的关键。而中国酒泉种子产业园除了“面子”更看重“里子”。禾中大厦系禾中集团匠心打造的商务精品,为禾中酒泉种子产业园商务优势板块,依托种子大厦联动功能,融合近20000平米综合性商业配套于一体,酒店、公 寓、餐饮、购物、休闲、娱乐、生活配套一应俱全,全方位实现办公生活自由切换,构建纯正商务风范,诠释酒泉CBD首席商务形象。

  上乘的品质

  写字楼是企业对外的名片,上乘的品质能匹配企业的身份与地位,加大客户的信任度和认可度。禾中大厦外部选用LOW-E高端幕墙玻璃,尽显企业高端商务形象;写字楼10.8米挑空, 4.2米层高,大空间成就大格局;内部配有16部国际品牌高速电梯,6米/秒运行速度,上下班自由出行;通过指纹识别提高办公私密性、安全度,并一线品牌物业,酒店级物管服务,专业团队服务常伴左右,全智能商务系统,引领未来办公室,开创有思想的写字楼时代。

1

  中国酒泉种子产业园禾中大厦,不随波逐流去追求高度,但特立独行给你舒适的办公体验!目前项目销售三重礼正在进行中:购140㎡以下房源预存20000元总房款减50000元;购140㎡以上房源预存30000元总房款减80000元优惠;抢驻写字楼还得配套公 寓。

项目地址:甘肃省酒泉市高铁东路31号

咨询电话:400-606-6969转26306

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论