林隐天下别墅 因为臻稀 所以珍贵

2017-12-13 16:31:33|作者:JHY

  任何建筑物都有营建成本,别墅之所以能广受世人追捧,不仅在于满足人居理想,更在于其对资源的独占性。在土地和自然越发珍贵的当下占据一方无法复制的绝 版稀缺资源,方能不负“臻稀”之名。亦如阳光城林隐天下,拥有绝佳的自然环境,享有大量景观资源和人文资源,在“世外梨园”中,开启醉美生活。

1

  别墅在重回城市的潮流中,作为一种最顶级的居住方式——兼具“居住”和“享受”的两种生活形态。它满足了人们“人生居所”的诸多需求,又兼具低密形态,成为顶尖人士的心头所好。从事业场到生活场,繁华与自然兼得,最终趋于完美。

1

  于今,当别墅成为社会财智阶层竞相追逐的生活方式,由于政策、土地价格的影响,别墅日渐稀有。尤其像阳光城林隐天下这种“西北最纯正的欧洲阳光小镇”,出则繁华、入则自然的最高人居形态,更是成为一种绝 版的“居住珍藏”。

 因完美而备受瞩目

  林隐天下不仅拥有四通八达的交通路网,还拥有优美的自然环境,与城市的喧嚣相隔离。林隐天下由盐什公路连接北环路,雁白雁青两座大桥,东绕城高速道路网,构筑林隐天下到兰州市区、机场、白银市等方便的交通条件。盐什公路一期全线贯通后,到达雁滩只需13.7公里,快速便捷到达七里河、安宁、西固。

1

1

  项目倾力打造3万余平米的景观区,错落的草木,盛开的花朵,入目即是浓淡相宜的空中视野,水系景观和园林景观层层递进,显得庄重典雅,置身其中,人、景、建筑完美融合。居于低密度别墅区,便可钦赏超大园林景观带来的视觉享受。

 因臻稀而倍显珍贵

  生而优越的地段和资源配套以及品牌的高端定位,吸纳的是全城显赫、尊贵、具影响力的成功人士。项目内设有温泉SPA会所,运动休闲中心、康体养生中心、美食中心、邻里中心等生活配套,满足业主养生、健身、饮食、私人宠物医院等需求。

1

1

  时光洗练,人生如白驹过隙,每个人都应让所有的美好萦绕在生活之中,为家人打造一个临水而居的家,未尝不是对生命最好的馈赠。墅居于此,奢享一城精粹,独得一湾悠然,是圈层生活的回归,也是历久弥新的品位。

  项目动态:建面约157-396㎡纯粹珍稀现房别墅火 爆热销中!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论