奢美板房 兰州碧桂园旗舰新品样板间即将盛装绽放

2017-12-08 15:42:20|作者:白雪妮

  寒冷的冬季抵挡不住兰州碧桂园样板间即将盛开的绚丽美景,也抵挡不住金城置业者们对碧桂园关注的热情和步伐。经过紧锣密鼓的筹备,在全城关注之下,12月9——10日,兰州碧桂园奢美样板间即将在万众期待中解开神秘面纱,正式接受金城置业者们的挑剔与赞赏,万众瞩目,兰州碧桂园邀您共赏本次盛会,让大家切身感受到兰州碧桂园带来的又一次人居新体验。

  兰州碧桂园项目位于兰州市城关区雁白黄河大桥北岸,此次奢美样板间的开放,是碧桂园项目迎接未来的又一次启航,也是一次震撼金城的盛宴,际遇潮流的这一天,兰州碧桂园期待您的莅临。

q

  样板间开放当日,兰州碧桂园项目不仅在板房区入口处设置了主题迎宾区,而且在营销中心的前广场搭建了森系特装舞台区,两处活动地点让您尽情嗨玩。在板房入口处除了华贵灵动的主题美陈之外,项目专门邀请了兰州碧桂园形象大使及兰州顶级模特,着仙韵盛装,并配有弦乐迎宾,在第一时间为客户展现并打造出绝美的视觉体验。

  在兰州碧桂园营销中心前广场更布置了森系主题舞台区,舞台周围使用阔叶盆栽、仿真绿植、帷幔、木制花架、微景观等道具打造,除此之外,客户还可以在欣赏美景的同时参与别具匠心的“为生活制造氧气”DIY活动,由专业人员指导,客户可以采用微景观、先氧多肉等材料进行制作,凡到访客户均可参与,并将其留作纪念。

  兰州碧桂园样板间开放的现场更有激萌儿童乐队演出、项目将特邀兰州市著名儿童乐队,着可爱装扮,为大家带来精彩演出,同时还将邀请专业气球小丑为现场客户带来精彩的表演。为到访客户带来不同以往的活动体验。

q

q

q

  兰州碧桂园坐拥双校、三大公园的绿洲大城,让您足不出户就能纵情享受醇熟大城生活,碧桂园IB国际学校、华侨实验学校,菁英教育,让您的孩子赢在起跑线,300亩体育公园、700亩有机生态农场、200亩风园,1200亩四季景园更是您缓解工作压力、锻炼健康体魄的不二之选,雁北黄河大桥、北环路等构筑的交通网,3分钟都市生活圈,不用堵在路上。

  更有兰州碧桂园滑雪票等你来抢,扫描二维码,回复“抢票”即可。数量有限,先到先得。

=



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论