中庭风景无限好 幸福家园玥珑城让您户户有景

2017-12-08 10:26:31|作者:白雪妮

  关于居所,多数人都想要一个宽阔的视野,来延伸我们生活的广阔。这就得益于我们居住社区的“围合式”设计,而所谓的“围合式”住宅,就是将建筑围绕中心环境设计,做到户户朝景,每天推窗可见山水美景,绿色园林,赋予社区更多灵动的生机之感。

  幸福家园玥珑城项目在规划设计上采用了围合式布局设计,景观主轴位于小区主入口,对称式的小区大门宏伟大气,呼应社区“幸福家园”的项目名称,彰显业主别样的尊贵感。小区次入口的景观副轴延伸贯穿至小区东西向,蜿蜒的景观设计,营造出移步换景的景观体验,一步一景,为居住者提供健康愉悦的社区环境。

q

  一个住宅楼盘的楼栋排布,是体现项目品质的关键一环。幸福家园玥珑城项目在保证超大楼间距同时,开窗即景,处处有景,为业主们打造两轴三点一花园的传统中式景观设计,使每个楼栋、每个单位的光照和通风都达到优化,保证每家每户在日照时间最短的一天也可以获得一定时间的满窗光照。这种立体空间的围合式布局打破了传统整齐划一的风格,开阔的中心花园亦保证各自的内在环境及私密空间,为业主们创造领域感与归属感,进而极大化地提升人们的观看体验。社区内部采用腾龙戏珠的设计理念,整个园林呈“祥龙”形状,为业主们创造了一个高档、舒适、吉祥、幸福、理想的居住空间。

w

w

  幸福家园玥珑城项目位于兰州市安宁区莫高大道与建宁西路交汇处东南角,占据中央商务区辐射板块,居住在此,享受繁华配套,优质医疗服务,天然生态公园环绕,齐备全龄教育资源。天时地利幸福人居,从幸福家园玥珑城开始。

q

  冬日,当低温成了冬季常态,日照更显可贵。所以,“让阳光洒满房间的每个角落”成为了购房者居住梦想。幸福家园玥珑城,给您最温馨的居家时光。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论