林隐天下墅居人生 品质生活尽享奢华

2017-12-08 10:00:29|作者:白雪妮

  自古以来,很多人都向往“采菊东篱下,悠然见南山”的田园风情,小桥、流水、人家,是很多人羡慕的生活。但是现如今,都市的喧嚣,已经让我们的生活品质大打折扣,人们早就厌烦了水泥丛林的车水马龙,人们都希望能够在繁忙的工作结束后与一家人尽情的享受生活,因此,拥有一幢别墅是许多人梦想中的优质生活。

  在人们对居住品质要求不断提高的当下,人买房不仅是为了够住,更是为了住的舒服。一套别墅,不仅是主人身份的象征,更代表了一种生活品质,一种无上的居住体验。林隐天下项目位于皋兰什川镇生态旅游园区内,占据着什川古梨园半岛的优美环境,在湿润的局部气候中,为置业者们打造“西北最纯正的欧洲阳光小镇”,社区内部别墅坐落,结合天赐的生态美地,为人们呈现出首家典藏的顶尖生态水岸生活。想象一下,坐在宽敞的景观阳台上,聆听庭前的花落雨声,父母和孩子嬉戏于间,三代同堂之乐,人生所求大抵如此。

q

  别墅,极具隐秘空间,且阔绰舒适。提到林隐天下所在地——什川,不得不提的是淡雅馨香的梨花,什川梨园作为皋兰县什川镇的一张“名片”,每年清明时节,万亩梨园春枝绽放,繁华似雪,构成了兰州四十里黄河风情线一道独特的美丽景观。色彩斑斓,繁花似锦,芳菲赏不尽。

1

1

  阳光城林隐天下建面约157-396㎡现房别墅在售,拥有这样一套别墅,在提升业主生活品质的同时,也是社交圈层和财富等级的提升。项目容积率低,生活配套品质高、项目周边温泉SPA会所,运动休闲中心、康体养生中心、美食中心、邻里中心等一应俱全,在全力保证小区业主的景观品质的同时,方便人们的生活,满足养生、健身、饮食、私人宠物医院等需求,特设高尔夫推杆练习场,教育、医疗规划齐全。

  林隐天下项目整体风格为托斯卡风格,红色的陶土屋瓦、灰泥墙面以及弧形的门廊,都是托斯卡纳风格的典型代表,让您体会到极具美感的异域生活。户型设计上力求完美展现别墅产品强大的功能性,针对本地客户的喜好与需求以及兰州地形的特殊性,保证每一户都能够享受完美采光,面面环景、户户通透,一派豪宅风范。

2

2

  美景与品质兼得,一切优居生活尽在林隐天下。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论