公认的一个观念:青年是城市的生力军和发展动力,而买房置业是年轻人扎根立足城市的第一步,物质和精神双重标准的重要一步。无论是国家提倡的“房子是用来住的不是炒的”,还是社会各界呼吁的让住房回归理性区间,都是在力挺城市刚需青年人群。

1

  每一个时代都有每个时代的困局和问题,生活在时代当下的人不外乎衣食住行这些基本的需求,之前有媒体针对2001名18~35岁青年群体进行的一项调查显示,83.6%的受访青年均被“房子”问题所困扰,58.0%的受访青年直言一线城市的房价对他而言“遥不可及”。最近调查显示,在一线城市,房子击败娱乐、文化、时尚等类别成为影响当代青年人幸福指数的首要阈值!

2

  保利理想城·悦城地处三滩中的崔家大滩,紧邻地铁一号线深安大桥南地铁站,距离安宁区仅一桥之隔,处于安宁、七里河、西固三区交汇的核心。在保利理想城•悦城,携手所爱的人,漫步在黄河风情线上,邂逅花开的美好,湖河面的悠然,每一处转角,都是驻足的浪漫,随时保存爱情的新鲜,将爱进行到底。在阔绰的餐厅里,与妻子、子女共享丰盛的佳肴,将窗外的园林尽收眼底。在闲暇的午后,陪伴孩子,探索大自然的奥秘。在晚霞时分,一杯红酒,一段曼波音乐,在宽敞的客厅里,上演两个人的专属舞会。第五代全生命周期园林公园,一年四季都有可观美景,社区绿肺源源不断输送氧气,百余种花木交错栽种,花架、景亭、园林小品点缀其间,典雅而富有意趣。每天迎着阳光苏醒,伴着星光入眠。大开间阳台,俯视母亲河黄河醉美河段,开阔视野,达观沁心。

2

  三世同堂,承欢膝下,缓缓流淌的日子里是化不开的浓浓亲情。南向阳居室,让每一寸阳光都能从手指穿越,温暖父母与妻子的身心。大开间客厅与餐厅相连,两个功能区都得到延展,视觉上宽阔敞亮,通透性较好,平日会友宴客都很方便,空间奢阔大气,难掩主人的好客与热情;各居室、卫生间全明设计,保障良好的通风采光性,动静分区;主卧配备衣帽间和独立卫浴,充足空间,满足不同家庭成员所需,三代同堂亲而不扰,悠享天伦静好,幸福的时光,就像花儿一样,四季缤纷,永不落幕。

w

  本周末还有理想业主烧烤节,享受美味佳肴,感受BBQ带来的暖心,共叙邻里情。保利理想城•悦城紧邻地铁一号线,20套特价房源双十二钜惠新推,每个80后,都有一套保利三房,火 爆热销中。抢房热线:2837777

q