近年来,人们对于居住环境的要求日益提升,住宅已经不单纯是居住的地方,更应该是乐享生活的地方。人们选择住宅的要求不仅体现在对户型设计和生活配套的便捷性,生态宜居指数也已经跃升为人们选择住宅的一大重要标准。你所熟悉的安宁,正发生着巨大的变化,城市向西,一座崭新的城市中心正在高速升级。幸福家园3期建面约80㎡甜蜜两房,100㎡、115㎡温馨三房幸福系升级新品,让你生活体验独一无二,拥抱城市生活无上的幸福感。

  在城市繁华间也能畅享到自然谧境,这已经成为当代都会中难得的生活方式。幸福家园社区内园林沿着十字中轴依次铺开,多样树种,小品叠翠,鸟语花香,尊贵中浪漫从容流露,心情随之绽放。所谓美好的居所就是这样,身处其中,却不知道自然在哪里终了,艺术在哪里开始。项目楼间距得到极大的保障,所有楼栋的景观均好。大间距带来的好处,除了景观优势,还有日照条件、通风环境以及噪声控制的优势,整个社区生活品质很好地得以提升,这不仅能满足人们亲近自然的天性,还能怡然都会生活。

  内外的宜居环境为居者带来了便捷舒适的生活方式,而在生活节奏普遍快捷的时代,作为日常活动的重要载体,住宅的环境很大程度决定了生活的品质。幸福家园3期幸福系升级新品择址于城市未来发展的核心位置,距离安宁区成熟核心商圈费家营商圈和桃海商圈仅十分钟车程,与项目东边正在规划的兰州中央商务区城市综合体项目仅一路之隔,近靠地铁一、二号线,未来休闲、娱乐、购物、生活一站式到位,即享无界万象精彩生活为品质人居带来全新的居住体验。

  秉承雄厚的企业实力及精工血脉,幸福家园集团将目光投入安宁热土,择址未来城市中心版块腹地,因地制宜,倾力打造都会谧境住区,为业主提供城市怡然生活!幸福家园3期建面约80㎡甜蜜两房,100㎡、115㎡幸福系升级新品,交8000元享98折,幸福登记中,携手新加坡品格国际幼儿园,助力美好未来。