羌笛何须怨杨柳,春风要度玉门关

2017-12-06 12:11:52|来源:新浪乐居|作者:责任编辑:墨泉
摘要| 酒泉位于甘肃省西北部河西走廊西端的阿尔金山、祁连山与马鬃山之间。酒泉是汉代河西四郡之一,自古是中原通往西域的交通要塞,丝绸之路的重镇。由于地处边塞,萧瑟落寞之感也让自古不少文人墨客有感而发。“羌笛何须

  ——酒泉种子产业园抒写酒泉别样繁华

  酒泉位于甘肃省西北部河西走廊西端的阿尔金山、祁连山与马鬃山之间。酒泉是汉代河西四郡之一,自古是中原通往西域的交通要塞,丝绸之路的重镇。由于地处边塞,萧瑟落寞之感也让自古不少文人墨客有感而发。“羌笛何须怨杨柳,春风要度玉门关”“劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人”等等

1

区域价值与时代同步

  随着经济的发展和科技的不断更新,西出阳关无故人的“边塞”地区早已经成为影响世界的中国文化旅游名城、中国最具国际影响力旅游目的地。除了丰富的旅游资源,酒泉正乘着时代的风范,以科技、创新、商务的新时代姿态,创造更大的价值。

  高铁新区属于酒泉城市空间发展规划之内,禾中大厦处于高铁新区核心板块,项目升值空间巨大,以便捷、高效的路网通达优势,兰新双铁路,连霍高速,312国道,新规划路网咫尺可达,让禾中大厦写字楼商务集群凭借高铁核心交通枢纽,为入驻企业提供四通八达的交通出行优势。

3

  潜力爆发汇聚配套实力

  禾中大厦系禾中集团匠心打造的商务精品,为禾中酒泉种子产业园商务优势板块,依托种子大厦联动功能,融合近20000平米综合性商业配套于一体,酒店、公寓、餐饮、购物、休闲、娱乐、生活配套一应俱全,全方位实现办公生活自由切换。

2

  曾经的“羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关”见证过历史颠沛流离的城市随着时代的变迁已换上新颜,以崭新的科技感、创新感带领城市走入一个新的时代。

  

 目前项目销售三重礼正在进行中:

  购140㎡以下房源预存20000元总房款减50000元;

  购140㎡以上房源预存30000元总房款减80000元优惠

  抢驻写字楼还得配套公寓

  项目地址:甘肃省酒泉市高铁东路31号

  咨询电话:400-606-6969转26306

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论