踩盘手记:小编实探主城生活北岸新居的怡景新苑

2017-12-01 16:04:07|作者:ZY
摘要| 近几年,越来越多的楼盘不断入驻兰州,房地产市场的选择范围逐步广阔,购房者面临的“选项”也越来越多,但对于传统的兰州人来讲,正经的黄金宝地永远只有那一片,能在主城区安家落户,一直是大多数人的梦想。

  近几年,越来越多的楼盘不断入驻兰州,房地产市场的选择范围逐步广阔,购房者面临的“选项”也越来越多,但对于传统的兰州人来讲,正经的黄金宝地永远只有那一片,能在主城区安家落户,一直是大多数人的梦想。

  城市在扩大,经济在发展,人均收入也在提高,主城区域的价值逐步凸显,这是社会发展的必然趋势。今天小编就带领大家一起走进主城生活区,黄河北岸新居怡景新苑二期。

  怡景新苑二期位于大砂坪十字西南角,背靠五一山生态旅游区,与兰州城关区隔河相望。是由兰州天力房地产开发有限公司在盐场大规划核心区域,倾力打造的一处大型原生态住宅项目。

1

  首先来到项目售楼中心,项目置业顾问详细的介绍了项目的基本情况,项目总建筑面积18万平方米,由14栋多层、小高层和高层组成。其中项目一期10栋住宅已于2012年全部交付入住,二期11、12号楼已于2015年建成交付使用,13、14号楼目前正在施工建设阶段,总建筑面积约5万多平方米,两梯四户布局,主力户型以94到110平方米紧凑刚需户型为主,共计405套。两室两厅一卫、三室两厅一卫的中小户型,室内布局合理,功能区域明显,户型方正实用,预计2019年年中正式交付使用。

1

1

  随后,小编走进项目施工地,13.14号两栋楼目前均已建至10楼以上。

1

1

  项目周边配套齐全,大砂坪小学、草场街小学、兰州第十中学、兰州市二院、康泰医院、五一山森林公园、兰州新儿童公园。项目一期社区已成熟,业主入住近10年之久,无论是社区卫生服务所、银行网点、通讯服务站还是生活超市、蔬菜市场、餐饮店均应有尽有。

1

1

1

1

1

  怡景新苑二期,秉承一期现代简约的建筑风格,贯彻以人为本的朴实思维,在户型结构布局上进行了优化升级,依据地形小区的园林绿化更具立体感,并遵循阳光、生态、环保、健康、休闲设计理念,将建筑与自然环境融为一体,打造清新自然的小区形象。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论