荣光崴廉公馆 匠心巨筑金城的品质学府华宅

2017-11-30 11:06:12|作者:白雪妮

  “工匠精神”是指工匠对自己的产品精雕细琢,精益求精、这种理念的实质是追求一种“匠心营造”。在很长一段时间里,社会职业及所形成的社会群体中,工匠,成了一种高品质的代名词。

  中国古代不乏匠人文化,别具匠心、匠心独运、能工巧匠都是对匠人的赞美。然而,这种精细的传统工艺需要耗费大量时间,在当下快节奏的现代生活中渐被冷落,传承日益艰难。或许是因为时代的浮躁,或许是因为对高品质的追求,人们对“工匠精神”表达了无比的怀念。人们对生活品质的要求逐渐提高,就反映了整个社会对于“工匠精神”的追求与执着。

  荣光崴廉公馆匠心巨筑,传承荣光地产十年精品,以倡导绿色健康的精品住宅为理念,为金城人民带来了一场全新的人居体验。

1

1

  荣光崴廉公馆坐落于费家营北侧沿万新北路至建安路右转位置,北邻北环路,南临建安路,东接学府路,西靠万新北路等多条城市主干道,方便人们出行,可快速通达多个繁华商圈,让人们的生活更加便捷充实。

  荣光崴廉公馆项目位于安宁新区核心的教育园区,坐享周边娱乐、生活、教育等多样醇熟配套,东方中学近在咫尺,更有兰飞小学、万里小学、交大附中、西北师大、兰州交大、政法学院等名校,既能省去孩子入学难的烦恼,还能让孩子在家门口享受一站式的教育,上学放学家长接送也方便,优质的教育资源,让孩子们赢在起跑线上,读书学习全程无忧,从幼儿园到大学,让孩子读好书,让家长更放心,美宅与精致生活,您值得拥有!

1

1

  荣光崴廉公馆是一个能够满足人们居住、工作、生活等需求的理想之城,在环境、交通、配套、居住、工作、创业、娱乐等不同方面,帮助人们实现“足不出城”就能享受到城市便利的最佳生活状态。项目坐享星级酒店、甲级写字楼、酒店式公 寓与高端商业配套,搜集全球各类新鲜商品,不需海外代购就能买遍全球,让人们的生活充满便利。

1

  荣光崴廉公馆实力打造城市高端产品住宅,为兰州带来了科技高端的宜居生活体验。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论