幸福家园玥珑城:以醇熟之美礼遇理想生活

2017-11-14 16:25:58|作者:JHY

  古人总是用“对酒当歌,人生几何”来感叹时光流逝,又用“人生得意须尽欢”提醒人们在有限的时光里好好生活。而每个人都有对生活的向往,对理想家的想象。

  理想的生活,进可入热闹的尘世,退可回归安静的田园。然而最令人梦寐以求的,想必是择一处繁华与自然静谧兼得的归所。鸟语花香,却也繁华旖旎,有着城市繁荣,又能恰如其分的被自然点缀。一如幸福家园玥珑城,不离城西繁华处,又享生态资源的葱郁宁 静,以醇熟之美遇见理想生活。

1

  便捷交通  无忧生活

  幸福家园玥珑城位于安宁区莫高大道与建宁西路交汇处东南角,占据中央商务区辐射板块,距离安宁区费家营商圈、金牛街商圈、桃海商圈仅十分钟车程,距离项目东边正在规划的兰州中央商务区城市综合体项目仅一路之隔,未来休闲、娱乐、购物、生活一点通,为业主带来全方位、高品质的生活保障。

1

 生态宜居  悠然自得

  幸福家园玥珑城项目采用围合式的社区布局,在保证各楼之间较大楼间距的基础上,使园区在空间收放和功能上更加多样化,让每一家住户开窗即景,将满园绿意与生机纳入眼底。同时打造两轴三点一花园的传统中式景观设计,采用腾龙戏珠的设计理念,整个园林呈“祥龙”形状,园内蜿蜒的景观设计,营造移步换景的景观体验。

1

1样板间实景

  翰墨书香  人文圣地

  幸福家园玥珑城签约新加坡品格国际幼儿园,毗邻北京实验二小、北京八中兰州分校、农大附中,甘肃农业大学、兰州城市学院等院校,师资力量雄厚,从幼儿园到大学,享受一站式教育。同时项目距离三甲医院兰州军区总医院安宁分院仅10分钟车程,距离待建的甘肃省妇幼保健院西区分院仅一路之隔,就医条件优越。

1

1样板间实景

  品质的塑造并非一蹴而就,更不是凭空臆造;而是在既有的内在及外在价值之上,不断淬炼,完美锻造,精雕细镂之后呈现出绝美的内外兼修的气质。幸福家园玥珑城时尚亦低调、富贵亦内敛,成就动静皆美的幸福居所。

1

  项目最新动态:幸福家园玥珑城,建面约80-125㎡气质美宅,交8000元享98折 幸福登记中,实景样板间已盛大开放,恭迎品鉴!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论