11月11日下午两点,甘肃天庆物业管理有限公司首届员工岗位技能大赛在天庆实验中学操场隆重拉开帷幕,天庆物业公司高层领导及兰州区域、定西分公司、天水分公司代表共计百余人参赛。本次活动有效检验了物业公司各岗位员工的专业水平,为员工相互切磋技艺、共同提高搭建了一个良好的平台,激发了公司全员学知识、强技能的热情,更起到了鼓舞士气、激励团队的积极作用。

1

1

  经过激烈的比拼角逐,最终,天庆嘉园秩序维护队、天庆格林小镇秩序维护队、天庆莱茵小镇秩序维护队在比赛中分别获得秩序维护组比赛冠军、亚军和季军。在技能比拼中,天庆国际新城电工组代表杨小彪、天庆物业定西分公司代表水暖组王裕光、天庆嘉园水暖组代表韩学义折桂三甲。

1

1

  着眼岗位竞赛 赛出成绩,赛出风貌,赛出质量

  在赛场上,天庆物业各代表队都带来了精彩的表现,倾尽所能,全面展示了天庆物业人的最强技能。比赛开始后,大家先通过笔试作答,明确物业服务中的条例规范,紧接着,大家以实战,演示了天庆物业人专业的技能素养。通过秩序维护、消防实战、水暖管组装以及高级电路组装等环节的竞赛,展示出天庆物业最优秀的一面,赛出了成绩,赛出了风貌,赛出了质量。

天庆物业秩序维护队风采天庆物业秩序维护队风采

 员工各施所长 展、接、收消防水带仅用时1分20秒

  在秩序维护竞赛中,大家以整齐干练的装束,沉稳有力的步伐展示了天庆物业秩序维护团队的良好面貌,在消防、水暖维修和电路组装技能比拼中,大家更是各施所长:一条长逾30米的消防水带,在天庆物业的员工手里变得非常“听话”——展开水带、组接水带、缠收水带并达到规范要求,最短用时仅1分20秒;在水暖管道熔接项目中,各位员工师傅娴熟的度量管道,截取管道,热熔焊接水管并达到比赛要求,一气呵成,最短用时仅需要6分20秒,展示了天庆物业的品质和速度;在电工组竞赛环节,一个近50条线路的高级电路组装板,在天庆物业公司的技师手中,仅需要30分钟,并且合格完成考核要求,线路连接全部正确,再次用实际行动证明了天庆物业有一只高效率、高质量服务团队。

1

1

1

  精彩比赛

  天庆物业要为天庆业主提供更优质的服务

  最后,甘肃天庆物业管理有限公司总经理贺小艳女士为大赛致总结辞,为活动画上圆满句号。贺小艳讲到:“天庆物业举办首届员工技能大赛,重在让员工积极参与到技能比拼中来,希望大家再接再砺,能在工作岗位上表现的更加精彩。活动的目的是为了给天庆业主提供更好的优质服务,通过技能比赛,让大家的技能有所提高,服务意识得到较大的提升,让整个团队共同提高业务素养,为天庆物业更好的发展,齐心协力做出贡献”。

甘肃天庆物业管理有限公司总经理贺小艳女士为大赛致总结辞甘肃天庆物业管理有限公司总经理贺小艳女士为大赛致总结辞

天庆物业竞赛方队天庆物业竞赛方队

  通过实际竞赛,见证了天庆物业的服务风采,也标志着天庆物业不断向现代化成长。经过多年来全体员工的不懈努力,天庆物业以专注、专致、专心的服务态度,坚持专业化的服务标准,服务水平不断得到提升。未来,正如甘肃天庆物业管理有限公司总经理贺小艳说的那样,天庆物业将会给每一位天庆业主提供更好更优质的物业服务,为城市幸福人居发展,贡献更大的力量。