都说,人这一生定要住一次万科。说起万科,首先会想到的就是万科住宅的精工匠筑,作为世界500强品牌房企,33年砥砺前行,在中国大陆65城以及海外多个城市开发了诸多房地产项目,得到了购房者和业界的一致认同。此次,万科地产进军兰州,就在今天2017年11月12日万科地产为371万兰州人们带来了万科总部的礼物。

1

  上午10点在兰州张掖路步行街上万科礼盒已经如约而至,他用情怀点燃兰州,点亮你内心深处对老兰州的记忆……

1

1

1

1

1

1

  此次活动,万科在此设置“迷宫”场地,参与者进入迷宫寻找藏在迷宫中的8张关于老兰州记忆的照片进行拍照,走出迷宫并发步朋友圈即可得到万科精心准备的礼品,活动一开始就引来了一波又一波的行人驻足围观,现场气氛热烈,人们进进出出,手提礼品,嘴里还时不时感概,记忆从此油然而生。“一台打观酒”、“一杯三炮台”、“一座古老的水车”、“一只羊皮筏子”……不少市民都通过参与活动寻找到了老兰州最初的记忆和情怀!

1

1

1

1

  万科集团历经33年发展,不仅成为国内领先的房地产公司更跻身世界500强行列。秉承“为普通人盖好房子,盖有人用的房子”,围绕城市配套服务商的定位,积极拓展业务版图,在住宅开发和物业服务两大**业务之外,更全面进入商业开发和运营,物流仓储,冰雪度假、集中式长租公 寓、养老、教育、“轨道+物业”等领域,并取得不俗的发展业绩。在万科33年的发展历程中、在业务遍及的70多座城市里,万科始终以对城市的无限敬意,肩负起一个城市配套的责任使命,更将万科的诚挚情怀与33年专业修为融汇在每座城市的建设篇章中。

1

  2017年,万科集团进驻兰州,是万科对于中西部区域的再次深耕。作为兰州城市整体规划重要组成部分的兰州盐池片区,将在2017年迎来新的发展和机遇。“兰州生态文创城”项目位于兰州市安宁区和皋兰县交界处,依照国家的“一带一路”战略部署,利用周围人文资源和区位交通优势,按照“生态宜居城、文创集聚区、科技创新谷”的理念进行规划建设,规划总占地面积12.3平方公里,人口规模15万人。未来规划包含生态居住、风情商业、科研教育、综合医院及养老、旅游休闲、创业硅谷等多个板块,将打造成为中国西部丝绸之路上拥有全生命周期居住系统的标志性生态文创新城,兰州优质生活的栖息地。万科入驻“兰州生态文创城”**区,将用良好的人文环境、充足的生态绿地和完善的基础配套设施,融合自身品牌力量及区域发展优势,与兰州共筑美好生活。