无山水不豪宅 林隐天下给您最尊贵的别墅梦想

2017-11-10 14:46:40|作者:白雪妮

  随着生活水平的不断提升,人们对生活品质也有了更高的标准和要求,越来越多的人都向往“采菊东篱下,悠然见南山”的田园生态风情,想与一家人尽情的享受更加健康的绿色环境,来满足人们对于自然的向往,对水岸边、绿廊旁、前庭后院的期待。几乎每个人的心中都有过别墅情结,向往着哪天能够住上别墅。因为在很多人眼里,别墅是一种身份与品质生活的象征。它既拥有着优美的风景,又有着齐全的配套。拥有一套别墅,在提升生活品质的同时,也是社交圈层和财富等级的提升。

  大多数人居住重视风水,风景秀丽,远离城市喧嚣,比较适宜居住,再加上生态资源的不可复制性和稀缺性,生态豪宅因此成为高端人群选择居所的首选。兰州林隐天下项目位于皋兰什川镇生态旅游园区内,占据什川古梨园半岛,结合湿润的局部气候,打造“西北最纯正的欧洲阳光小镇”,结合天赐的生态美地,项目更倾力打造3万余平米的景观区,43种乔木、30余种灌木,还有各类花与草,丰富的植物品类、打造立体的园林,形成有层次的风景,为大家呈现典藏级顶尖生态水岸生活。

1

1

  配套设施对于住户来说,就像是点睛之笔。没有它,无论楼盘地段、环境、户型再好,都算不上完整;有了它,才能使生活更加方便和舒适。林隐天下楼盘附近就有大片梨花园,供您观赏散步,是一种不可比拟的生活体验。项目周边商业配套,购物、休闲娱乐中心、温泉SPA会所,康体养生中心、美食中心、邻里中心等一应俱全,保证小区业主的景观品质和生活便利,满足养生、健身、饮食、私人宠物医院等需求,让人们的生活丰富起来。同时居住区内配套公建方便合理,时刻保证业主们的居住区质量。让业主们出门就能解决日常生活的所有需求。

1

1

  目前林隐天下更有一项重磅好消息:皋兰至什川之间的公交路线,新增504路、505路城际公交!这对于择址于什川镇梨花岛林隐天下的各位置业者们来说,无疑是重大福音!城际公交路线的开通带来更多阳光城·林隐天下居民们出行的便利,将城区繁华与静谧生活紧密地串联起来,繁华与宁 静之间切换自如。

1

  兰州理想墅,林隐天下建面约157-396㎡纯粹珍稀现房别墅总价125万起全城珍藏中,给您最尊贵的别墅梦想。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论