7悦人生 开启洋房新生活

2017-11-09 16:33:31|作者:白雪妮

  随着城市的不断发展与人们幸福感的上升,越来越多的人喜欢过着与众不同的生活,住的房子也是一样的,毕竟住宅是常年居住的地方,舒适度和幸福感都要很高,可是别墅太贵了,普通人买不起。普通的高层住宅又太平庸,拥挤的入住体验非常不好。在这样的情况下,花园洋房的需求就越来越高涨了。

  花园洋房,顾名思义就是房子置身于鲜花绿草当中,其容积率和绿化率优于高层,品质堪比别墅,价格却又仅略高于高层,是性价比高的置业选择。买房毕竟是大事,首要关注的还是住的舒适,而在电梯洋房稀缺的今天,买上一处洋房住宅是多么美好的事情。兰州保利领秀山用品质打造7悦洋房,给您别墅般的享受,悦人悦己悦生活,敬献每一位懂生活的兰州置业者。

  既然称之为花园洋房,那么保利领秀山的景观一定秀美生态。真正意义的花园洋房,并非只靠人工堆砌的社区造景就能符合标准,也不是仅仅局限于社区小环境的塑造。保利领秀山的花园洋房将社区精美的小环境与周边秀美的自然风景溶于一体,临近保利领秀山别墅区,如此优越的区域环境,彰显着生态的和谐与家园的美好,不仅如此,保利领秀山首层洋房花园面积还作为赠送,让业主户户入户有花园,开启自己的生态人生。

q

  除了生态环境,社区的舒适性也值得推崇,许多人买房还是要求高品质。保利领秀山精心设计园林景观,造景分明,层次有序,形成了景观高低错落、四季皆绿的赏景效果,让这里生活的每位业主,在视觉上绝不会枯燥无味,达到步移景异的效果。给生活在这里的业主高贵的质感生活。

  本次保利领秀山7悦洋房为150㎡和160㎡的电梯花园洋房,户型设计合理,全明方正,11层的建筑高度满足了国家配套电梯的层高,也让业主们出门生活可乘电梯,更加方便与快捷。目前保利领秀山7悦洋房现总价100万起,购房可享一年分期付款。

q

  墅级洋房,稀贵品质,保利领秀山7悦洋房,给您不将就的快意人生。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论