“停车难,难于上青天”!有车一族,无不感同身受。

  如今城市道路上的汽车越来越多,停车难也成为一个大难题,有时候一不小心。还会被警察同志贴了“膏药”。 但一个车位动辄十几万,不是一笔小数字。买?一次花那么多钱,心疼!不买?爱车日夜风吹雨晒,心憔悴。车位,买?还是不买?

  有车位的幸福是相似的,而没车位的却各有各的不幸,或是罚单、或是抢位、或是不知所以的被刮、或是露宿街头的日晒雨淋……但不可忽略的是,兰州作为汽车不限购的城市,未来汽车一定会越来越多。“晚归十分钟,停车一小时”已经成为生活的常态。据公安部最新数据显示,2017年一季度新注册登记汽车达820万辆,近5年年均增加1400万辆。至此,全国汽车保有量超2亿辆,其中私家车保有量超1.5亿辆,汽车驾驶人数达3.2亿!届时,有钱也难以买到一个车位!

  专属车位,为爱安家

  辛苦工作一天 后,还要为寻找车位烦恼?当然不,专属车位停车更便利、迅捷,无需到处找车位、抢车位,更避免因抢车位、乱停放导致的邻里不和睦等后果。拥有专属车位,避免风吹、日晒、雨淋等自然天气的影响,车子外观、内饰保“新”度更持久,让爱车每天都亮丽如新。

  电梯直达,一步到家

  将车开进地下停车场,然后乘坐电梯便可直达家门口!试想一下,多么便捷的生活方式啊。尤其是遇见雨雪天气,出行更为方便!业主从家直达爱车,再也不用担心风雪的阻挡。

  稳定升 值,只赚不赔

  车位作为住宅的衍生品及附属品,同样遵从这一法则,发展较快比发展慢的区域,车位具有更大的升 值潜 力。

  爱车有“位”,才能从容风雨,幸福归家。幸福家园二期车位认 筹启动,交5000元诚意金即享总价减30000元优惠。三期建面约80-125㎡气质美宅,交8000元享98折,幸福登记中,携手新加坡品格国际幼儿园,助力美好未来。