恒大绿洲二号院 让生活充满诗情画意

2017-10-12 11:02:29|作者:白雪妮

  近年来,随着人们生活水平的不断提高,在买房的时候,更多的人会优先关注小区的绿化率,这体现出人们对环境的重视和对生活品质的追求。尤其对于改善型购房者来说,除了综合考量一个楼盘的地段、价格、户型,园林绿化也是他们关注的要素。过去,大家对居住环境要求并不高,所以对那时候的开发商来说,景观大多是为营销而存在。尤其到了冬季这个季节,万物凋零,枯木丛生便是常态。但是随着改善房时代到来,越来越多的房企开始重视景观工程,并且做了很多细节方面的创新。

  兰州恒大绿洲二号院就为金城的置业者们把公园搬在了家门口。恒大绿洲二号院社区有着超大面积的中央园林——世家园林,以原生地貌为设计雏形,依势造出台地、坡地景观,自东向西随着地势层层递进,让社区不仅要满足设计的功能需求,而且关注人类内心的需要,充分调动人与园林之间的互动关系,注重从非物质的情感方面来提升园林品质。借势建园,在核心与四周辐射范围内,点缀亭台、花园、小径等各式景观小品。让园林更具美感。

 

1

  当下,美丽的园林景观已成为住宅小区一个重要的要素,越来越多的人认识到真正高品质生活在于融入自然和谐的环境。园林景观已经成为购房者关注的重点,成为标志住宅品质的重要因素。

1

  恒大绿洲二号院树木都是成木移植,植物种类繁多,光树种就有近41种之多,其中不乏许多珍贵树种,如旱柳、银杏、合欢、国槐、法国梧桐、五角枫、栾树等,每棵树的胸径都达到了25-45CM,十年以上的树龄,整体美观又保证了树木的成活率。人们居住于此,不仅家园被秀美的植物所包围,还可以带来净化空气的超强能力,青翠欲滴,零距离触摸美好的绿色生态生活,这在任何一个城市,都是珍贵的。

1

  目前恒大绿洲二号院中央景观楼栋交5000认 筹享开盘98折优惠,还可参与免费抽金条、砸金蛋活动,并且赠送家电、4999元旅游基金。认 筹户型有83㎡两居室、110㎡小三室、124㎡大三室。

  让生活从此充满阳光与盛景 ,让家人的生活更加温馨惬意。恒大绿洲二号院给您不一样的生活品质。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论