兰州恒大帝景引领精致优居生活 点亮宜居梦想

2017-10-10 16:34:02|作者:JHY

  生活犹如四季的轮回,每一个季节总有最显著的气候和最熟悉的味道。一杯清茶,一本好书,一株喜爱的绿植;一个相爱一生的人,一段浪漫温馨的时光……爱上这诗意的优居生活,就在兰州恒大帝景。

1

  选一个地方安一个家,除了看价格、户型,配套才是重中之重——生活出行需要便利的交通,日常生活需要便捷的购物条件,孩子上学需要就近的优质教育,晚年生活需要清新的空气和安静的环境,这一切兰州恒大帝景都能满足你。

1

  兰州恒大帝景位于兰州市第二中心的三滩板块——马滩文化岛,项目以60万方的体量占据马滩文化岛核 心,南邻规划S183#路,东靠S187#路,西北临S186#路,南邻城市主干道西津西路,北接千里黄河风情线南滨河路,规划道路完善,交通路网丰富,在建的地铁1号线能直达,交通便捷。

1

  项目内结合水岸绿廊,塑造了多重立体景观,将深厚的人文底蕴融入到项目的一草一木、一砖一石之中,充分享受生活的惬意。中央人工叠水湖泊,水系贯穿着项目的中央景观轴,让浪漫从未缺席,幸福从未失约。

  生活在这里,推开窗就能看到初升的太阳和远处的风景,不会被层层高楼挡住了视线;傍晚在园区散步,一抬头就能看到广阔的星空,无需在楼群的夹缝里找寻月亮,精彩诠释了金城少有的优居生活。

1

  配套规划有星级会所、国际双语幼儿园、繁华风情商业步行街等等,室内恒温游泳池、运动健身大厅,畅享四季健康;桌球室、乒乓球室,乐享丰富运动;儿童乐园、钢琴房、舞蹈室,童趣盎然;茶艺室、红酒雪茄吧等一应俱全,居住需要的只是享受,用心打造优居生活标杆。

1

  城市的繁华是一种独特,而能亲近自然则是一种悠然。兰州恒大帝景两者兼得,打造低密度高品质的优居之城,为居者带来不只是幸福的体验,更是实现繁华地段的低密生活梦想。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论