拒绝“素颜”要“精妆” 人居美宅就在恒大绿洲二号院

2017-09-27 16:28:13|作者:白雪妮

  楼盘也跟人一样,不要“素面朝天”,需要精 装点缀。如今各大城市的房地产市场,精 装楼盘遍地都是,这是当今市场的趋势。这样可以满足各阶层购房者的需求。对于现在的职场人员来说,精 装房是一个“好帮手”,平常忙于工作的上班族,根本没有时间去操心装修的事情,却都在追求更高品质的居住质量。针对这样的现象,越来越多的开发商开始了自己楼盘的精 装之路。精 装房省时又省力,剩下的时间就拿来享受人生吧!

  恒大地产的精 装品质一直在不断创新与进步,在各地均有口碑良好的楼盘拔地而起。作为城市建设的参与者,恒大地产在兰州城北开发建设了恒大绿洲二号院,旨在将公园搬进精 装美居,倾心为金城置业者建立了这样一处回归自然的住所,开始一段简单而温馨的精致生活。

1

1

  恒大绿洲•二号院给大家带来了一场盛大的精 装体验,不同于一般住宅小区新盘,恒大在追求整体品质的同时,对新房进行装修,业主可以拎包入住,为您倾心打造更方便、更快捷的居住方式。开发商在设计精 装修房时,对于品质及细节的要求要远胜于毛坯房,达到从设计施工到成品验收,以及售后服务完善的一系列精 装体验,让居住者们从细节处感受尊贵,在品质中享受人生。恒大绿洲•二号院执着于对精致生活的追求,打造兰州精 装典范。

 

  兰州恒大绿洲二号院位于109国道与城建学校路的交汇处约向西南1公里,在寸土寸金的城市中心,大面积的公园无疑是一片奢侈的绿地,如果能把自己的家安在公园旁绝对会是一件让人惬意的事,拥有自然的生态景观,符合低碳生活理念的公园地产正是承载着都市这种“出则繁华,入则自然”的居住梦想应运而生的。与公园为邻,造就您的别致生活。兰州恒大绿洲二号院,以体现“绿色家园”的概念,为金城人民打造了一个布局合理、功能齐全、交通便捷、绿意盎然、富有生活气息的社区,获得不少赞誉。

1

  人们居住于此,不仅家园被秀美的植物所包围,还可以带来净化空气的超强能力,青翠欲滴,零距离触摸美好的绿色生态生活,早上可以在公园内跑跑步,晚饭过后跟家人出来散步,让自己的身心在一片绿色里重获自由和快乐,这样的心情,更加的无拘无束,生命的本真状态得到完整呈现。这该是亲近自然的最高境界吧。恒大绿洲二号院有着融洽的生态平衡系统,一切都充满了和谐与生机。这在任何一个城市,都是珍贵的。

1

  恒大绿洲二号院中央景观楼栋交5000认 筹享开盘98折优惠,还可参与免费抽金条、砸金蛋活动,并且赠送家电、4999元旅游基金。认 筹户型有83㎡两居室、110㎡小三室、124㎡大三室。精 装美居生活,就在恒大绿洲二号院。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论